Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In die Jahre gekommenes Hotel ohne Erholungsfaktor
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Man muss sehr viele Abstriche machen. Service gleich null. Ritteressen für das Geld nicht zu empfehlen!!!!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zu teuer
Wir hatten Zimmer im 3.Stock Dachgeschoss. Ein Freund setzte sich auf sein Bett und fand sich auf dem Boden wieder, weil der Lattenrost durchgekracht war. In einem Zimmer Stand ein Fernseher, der aber kaputt war. Eine Etagedusche und Toilette mussten sich 6 Personen teilen, die gleichzeitig nach einer Radtour angekommen waren. Die Räume waren heiss und stickig, da sie nur kleine Dachfenster besassen. Da die Zimmerbuchung nur über eine Handynummer möglich war und bei Eintreffen um 17:30 kein Personal im Haus war,…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur für den Notfall
Hatten über Groupon gebucht. In der Mail stand drin Checkin ab 15 Uhr. Hotel war abgeschlossen, stand eine Handynr auf dem Schild...Checkin beim Azubi? Im Restaurant.... Hatten die Bewertungen leider zu spät gelesen.... Sauberkeit na jaaaaa. Dusche schmutzig, auch am ersten Tag wurde das Bad nicht gefegt.... Abgewohnt von mir aus, aber sauber kann es trotzdem sein.... Auch den Teppich kann man reinigen... Wlan im Zimmer Fehlanzeige, im Restaurant mäßig.....Im ersten Pils ist was geschwommen, viele Entschuldigungen,…

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nicht empfehlenswert
Das Personal ließ wirklich zu Wünschen übrig. Als Vielreiser habe ich noch nie so ein schlechtes Personal erlebt!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel ist in die "Jahre " gekommen. Kein ansprechendes Ambiente. Das Preis -Leistungsverhältnis ist nicht Stimmig.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel Goldenes Fass
Wir waren geschäftlich im Hotel Goldenes Fass. Das Personal war sehr freundlich. Zum Empfang haben wir ein Begrüßungsgetränk bekommen! Am Frühstück fehlte es an nichts von frischem Obst bis Müsli und frischen Brötchen und frisch gekochten Eiern, es war alles vorhanden. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsame Tage
Schöne Lage, direkt am Main mit Mainterrasse. Man kann mit dem Auto, Fahrrad, zu Fuß mit dem Schiff die Gegend erkunden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnet
Tolle Lage leckeres Essen freundlicher Service schöne Wanderwege schöne Promenade gutes kostenfreies W- Lan schöne Wanderwege
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es hat mir gut gefallen
Das Essen war gut. Die Umgebung war schön. Die nähe zum Main war schön. Die Promenade lädt zum verweilen ein. Vom Hotel aus waren schöne uns ausgiebige Spatziergänge möglich. Der Palatschinken bekommt 10 von 10 Punkte.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unprofessionell
Wir haben 1 Übernachtung gehabt das hat allerdings auch gereicht. Da wir einen Übernachtungs Gutschein als Geschenk bekommen hatten sendete ich eine Mail als Zimmerreservierung an das Hotel. Als ich nach 3 ( drei Tagen ) immer noch keine Antwort erhalten hatte sendete ich die ausgedruckte Mail als Fax an das Hotel. Wieder keine Antwort. Nach mehrmaligen tel. Versuchen kam ich endlich durch und bekam als Antwort man müsste erst ins Büro um die Mails zu checken. Mittlerweile war eine Woche vorbei eigentlich hatte…