Das Hotel Goldflair ist ein wirklich schönes familiengeführtes Hotel. Das ganze Team und Urs Sonderheit freundlich. Ich war jetzt schon einige Male dort und bin von den vielen Themenzimmern sehr begeistert.
Vielen Dank für die gute Zeit bei euch!
LG
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Lieb und Hilfsbereit !
super nett und hilfsbereites PErsonal und Inhaber . Top empfehlenswert. in der nähe Museum und coole Alstadt , direkt neben Willingen Skigebiet. Leckeres Essen und Top Frühstück
Das Hotel wurde als Zwischenstopp von HH nach Süddeutschland ausgewählt. Sehr ansprechendes , sauberes Hotel in zentraler Lage & kostenfreiem Parkplatz am Gebäude nach Verfügbarkeit. Sehr gute Betten & sauberes Bad & Zimmer mit phantasievollen Motto Themen gestaltet. Sehr gutes ,vielfältiges , leckeres Frühstück zu einem akzeptablen Preis ; es blieben keine Wünsche offen. Wir waren 3 Nächste vor Ort & planen wieder zu kommen. Tolle Kleinstadt , welche sehr viel zu bieten hat. Top Empfehlung !
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unsere Gruppe mit 8 Personen war se gut zufrieden
Das Hotel, Zimmer sowie Ausstattung waren für unsere Verhältnisse gut.
Die Lage in der Altstadt super. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung
Individuell, sauber, reginal.
Das Hotel ist an sich sehr schön. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet und ausreichend groß. Alles essentielle ist vorhanden. Es gibt Garagen für Motorradfahrer und auch einen kleinen Werkzeugkasten.
Leider fanden wir die Betten garnicht bequem. Unser Doppelbett für 2 Personen bestand aus zwei einzelnen Matratzen, welche lose auf einem Boxspringbett lagen. Dies führte dazu, dass diese Matratzen sehr hin und her gerutscht sind. Dadurch ist jede Nacht jemand aus dem Bett…
Sauber und nett eingerichtete Zimmer das Frühstück ist eine Augenweide. Das Personal einfach spitze immer bemüht dem Gast entgegen zukommen. Komme immer gerne wieder.