Das Hotel wurde als Zwischenstopp von HH nach Süddeutschland ausgewählt. Sehr ansprechendes , sauberes Hotel in zentraler Lage & kostenfreiem Parkplatz am Gebäude nach Verfügbarkeit. Sehr gute Betten & sauberes Bad & Zimmer mit phantasievollen Motto Themen gestaltet. Sehr gutes ,vielfältiges , leckeres Frühstück zu einem akzeptablen Preis ; es blieben keine Wünsche offen. Wir waren 3 Nächste vor Ort & planen wieder zu kommen. Tolle Kleinstadt , welche sehr viel zu bieten hat. Top Empfehlung !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Zwischenstopp gewählt haben – und umso mehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen das Ambiente, die Sauberkeit, unsere Themenzimmer sowie das Frühstück so positiv aufgefallen sind. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage und zur Stadt freuen uns sehr – wir geben Ihre Empfehlung mit Freude weiter! Dass Sie gleich drei Nächte geblieben sind und bereits planen, wiederzukommen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Lorena Blecher vom Hotel Goldflair am Rathaus