Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schön...perfekt und ein tolles kleines Hotel!
Ein kleinere und sehr schönes Hotel im Herzen der Altstadt. Perfekte Lage um alles zu Fuß zu erkunden und dazu gehört ein sehr gutes Restaurant. Die Zimmer sind aussergewöhnlich und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und sehr sauber.Das Frühstück ist sehr gut, reichlich und der Service sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit.
Heike & Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Sehr nette chefin und geniales zimmer (nr.15)...die zauberflöte....und sehr charmanter Frühstückskellner
Elke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Etwas ganz Besonderes!
Wer das Besondere sucht, ist im Hotel Goldgasse genau richtig! Kein typischer vier Sterne Massenschuppen, welche ja weltweit alle gleich sind - sondern individuelle, total gemütliche Zimmer die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Die charmante Betreuung durch das Personal rundeten unseren Aufenthalt ab. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sofort wohlgefühlt und das Essen im angeschlossenen Gasthaus war sensationell. Regionale Küche in top Qualität mit super Service!!!
Roger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nur eine Nacht aber die war traumhaft
Das Hotel hat 16 indivuduell eingerichtete Zimmer die für ein Stadthotel überraschend groß sind. Die Einrichtung war modern, die Zimmer sehr sauber
Martin & Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Silvester in Salzburg
Das neu eröffnete Hotel Goldgasse (früher Hotel goldene Ente) ist zentral in der schönen Salzburger Altstadt gelegen und ist schön gestaltet, ein Mix aus Modern und den alten Mauern. Die Rezeption befindet sich im ersten Stock und im gesamten Haus gibt es kostenlos W-LAN. Wir waren für zwei Nächte zu Silvester in Salzburg und können dieses Hotel jederzeit empfehlen. Für die Silvester Party ist das Hotel perfekt gelegen, der Residenzplatz mit der Bühne ist fast gleich daneben. Als Restauranttipp können wir…
Sarah-Jane(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
War ok, muss aber nicht nochmal sein.
Wir waren über die Weihnachtszeit in Salzburg und haben die Zeit in dem Hotel Goldgasse verbracht. Mir fällt es etwas schwer dieses Hotel zu bewerten da es eine sehr gute Lage hat, aber einige Erfahrungen nicht so gut waren: Es war auf jeden Fall sehr sauber und das Zimmer war wirklich schön, jedoch hat es stets nach Zigarettenqualm gestunken und war sehr laut! Ich denke da muss ein Büro neben unserem Zimmer gewesen sein in dem geraucht wurde, aber der Qualm zog durch's ganze Hotel. Wir wurden fast jede Nacht…
Edith(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühlhotel in Salzburgs Stadtmitte
Gelungene Neugestaltung eines bekannten Hotels mitten in Salzburgs Altstadt. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet, mit gratis gefüllter Minibar und Möglichkeit zur Kaffee- und Teezubereitung. Gäste bekommen eine kleine Wellcomebox mit Stadtplan, und Leckerlis. Eine Besonderheit ist, dass es kein Buffetfrühstück gibt, man gibt die Wünsche am Vorabend bekannt und kann am nächsten Morgen im Gastraum des Restaurants frühstücken oder bekommt alles aufs Zimmer serviert.
Ch.M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kleinod im Herzen Salzburgs
Ideales Stadthotel mit sehr viel Charme. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind nahezu zu Fuß erreichbar. Das Personal ist freundlich und sehr darum bemüht den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis zu machen. Unbedingt empfehlenswert!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wunderbar
Diese Hotel ist einfach traumhaft und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das war nicht der letzte Besuch in diesem Hotel! Tee und Kaffee kostenlos im Zimmer, auch erste Bestückung der Minibar sind kostenlos!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Perfekt für Geschäftsreise und Sightseeing-Tour
Gemütliches Hotel mitten in der Goldgasse in der Altstadt. Zimmer klein, aber gemütlich eingeräumt. Bad ausreichend. Alles sauber und in guten Zustand. WiFi kostenlost vorhanden. Frühstück sehr gut - große Auswahl, auch an Kaffeevarianten. Sehr nette Inhaberin, die sich ausführlich um ihre Gäste kümmert.