Tolles Hotel, schönes Zimmer, gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wenn das Hotel sehr gut belegt ist, wird es mit den Parkmöglichkeiten "eng".
Hotel in einen schlechten Zustand. Zimmer marode. Gastronomie gibt zu Wünschen übrig. Personal ging nicht auf die Wünsche der Gäste ein. Hotelchef kein guter Gastgeber.
Nettes Hotel. Ausreichend für kürze Aufenthalt.
Lobenswert sind Seifen- und Duschen Spender, ganz wenig Einzelverpackung beim Frühstück, Kaffee Kanne am Tisch.
Geschlossenen Raum um die Fahrräder unter zu stellen. Und private Parkplätze.
Aus Mangel an Personal, kann der Biergarten nicht so richtig genutzt werden. Schade
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspricht in keinster Weise einem Mittelklassehotel!!!
Dreckigkeit der Zimmerböden….
Ein abgebrochener Kunststoffschlüssel einschließlich des Schlüsseldienstes sollte von uns bezahlt werden!?
Zur Begründung des Hotelchefs, „wenn man solange daran rummrammelt…!?
Das Hotel ist in dem Ort zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich .
Die Küche ist sehr gut und die Speisen sind gut dimensioniert.
Man kann draußen schön sitzen und ab 16:00 Uhr gibt es Getränke an der Bar.
UNgewöhnlich: Rührein zum Früstück kostet extra, ebenso wie eine ausreichende Portionierung mit Reis zur Halbpension, Brot sehr altbacken,
Lustig: Hausmeister streicht während des Früstücks den Früstücksraum
Viel Schein, wenig sein. Weiterempfehlung ausgesch
Viel Schein, wenig sein. Von außen gut, unser Zimmer miserabel. Latten fehlten im Lattenrost, Die Matratzen hatten einige tiefe Querrillen. Der Kopf sackte vorne wenig, die Füße hinten. Ein normales Liegen in den Betten war unmöglich. Benutzte Tempotaschentücher lagen unterm Bett. Zimmer und Bad waren oberflächlich durchgeputzt. Das anwesende Personal war für alles zuständig. Kompetente Ansprechpartner waren nicht vorhanden. Ein anderes Zimmer hatte man nicht für uns. Wir hatten für 5 Übernachtungen gebucht, sind…