Erwin(71+)Österreich
Sehr schönes, direkt im Golfplatz gelegenes Hotel
Nettes Hotel mit viel italienischem Charme, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, Parkplätze vor dem Haus.
Wolfgang(51-55)Österreich
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal in allen Abteilungen des Hotels. (Rezeption, Gastro, Bar. Sehr gutes Essen. Preis/Leistung passt.
Mila(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Ort für einen entspannten erholsamen Urlaub
Professionelle Beratung und schnelle Erledigung der telefonischen Reservierung mit umgehender Reservierungsbestätigung.

Ursula (51-55)Österreich
Gutes Golfhotel
Geräumige Zimmer, ausgezeichnetes Essen, Frühstücksangebot ok, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage
Heimo(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Qualität direkt am Golfplatz
Sehr sauber, Ausstattung in Ordnung, direkt am Golfplatz, Personal sehr freundlich, Restaurant tolle Qualität
Martin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Kurzurlaub
Super gepflegt super nettes Personal. Perfekt um im Winter einen Golfkurzurlaub zu machen. Top Winterangebote.
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Golfhotel, absolut zu empfehlen
Top Golfhotel, geräumig, sehr sauber, kurze Wege, sehr freundliches Personal, Frühstück und Essen sehr gut, alles bestens.
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber im allgemeinen zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter und Top Restaurant.
Bernt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fühlen uns immer ein wenig zuhause….!
Etwas in die Jahre gekommen - dafür sehr sauber und mit dem charme der 70 er/80er. Grosse Zimmer .ruhig . Tolle Lage. Unheimlich nettes und professiionelles Team. Preis Leistung top!!!. Fr. Abdrea muss man hervorheben!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es hat alles gepasst und wir haben uns wohlgefühlt
Für unseren Golfaufenthalt bestens geeignet. Die Zimmer liegen direkt am Golfplatz und sind gut ausgestattet. Das service hat sehr gut funktioniert und wir fühlten uns sehr wohl.