Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ruhige Lage mitten in der wunderschönen Golfanlage. Große Zimmer, gut klimatisiert.
Sehr sauber, hell, gut beleuchtet. Schöner Ausblick von der Terrasse. Kaffee Zubereitung an Zimmer möglich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Preis Leistung ist in diesem Hotel perfekt!
Golfplatz im perfekten Zustand!
Zimmer groß!
Frühstück könnte abwechslungsreich sein- gab jeden Tag nur Salami und Schinken😳
Für 3 Sterne ein super Hotel. Erfüllte Zweck mit Golf und Strand perfekt. Auch das Restaurant ist sehr gut und stehen auch immer Fahrräder zur Verfügung. Besonders nett ein Angestellter im Restaurant. Die Golfanlage ist sowieso auf höchstem Niveau.
Die hotel ist supper sauber hat seine ordnung . Ich kann kein slechte wort sagen. Parkplatz war genug grose. Die zimmer war super modern gute klimaanlagen . Und die ausblick bei früstück ist wunderschön.
Für Golfspieler ideal,auch der billigere Preis vom Platz,leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen-gehört dringend saniert.Der Golfplatz war leider nicht so perfekt,Viel Gänsedreck!!!!!
Aufenthalt war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich! Leider hatten wir 2 Tage lang Ameisen im Zimmer, diese wurden vom Putzpersonal besteigt. Ansonsten war alles gut.
Tolle Zimmer - hervorragender Service - gutes Restaurant - sehr gut gepflegter und anspruchsvoller Golfplatz. Darüber hinaus bietet das Hotel die Nutzung von Strandplätzen