Perfekt
Es war wieder ein perfekter Urlaub. Gerne kommen wir wieder. Für uns passt hier alles. Das Hotel, die Mitarbeiter, der Golfplatz, alles nach unseren Wünschen 👍🏻
Komme gerne wieder!
Hotel und Restaurant ist sehr in Ordnung!
Auto abstellen und die Tage beim Golfspiel genießen! Die Bewertung ist zu hinterfragen, wenn ich gezwungen bin mindestens …… Zeichen zu schreiben!😂
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel und Golfplatz wunderbar. Restaurant nicht.
Super Lage und alle sehr freundlich. Restaurant für unseren Geschmack nicht so gut und Preis z.B. Gedeck 4,50 auch nicht mehr günstig. Denke das ist schon ein stolzer Preis.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man bekommt sehr viel für sein Geld.
Sehr gemütliches und schön gelegenes Hotel. Ruhige Lage im Grünen. Man fühlt sich sofort heimisch, da es nicht zu groß ist und man sich sofort zurecht findet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles war zu unserer Zufriedenheit
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Der Blick zum Golfplatz, sensationell.
Prosciutto und Käse nach einer Golf Runde, perfekt. Frühstück und Abendessen empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
tolles Golf-Wochenende !
nette Apartements mit tollem Frühstück und sehr entgegenkommendem Personal !! im Bereich der Zimmern wäre in den nächsten Jahren zeit für eine
Renovierung - sind schon etwas in die Jahre gekommen, das kleine Manko wird aber durch das äußerst freundlich und sehr kompetente Service
am kompletten Areal weitaus gutgemacht !
der Platz war in einem super tollen Zustand - perfekte Grüns, tolle Fairways und auch Sand in den Bunkern
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum perfekt
Sehr aufmerksam, sehr kooperativ, sehr bemüht! Topp Service! Sowohl in allen Belangen die Golf betreffen, als auch Hotel und Restaurant! Herrliches Essen, sehr gutes Frühstücksbuffet! Rundum perfekt!
Gleichbleibend hohes Niveau
Es ist ideal für Golfer geeignet, aber auch, wenn man nur so ausspannen möchte. Die Zimmer sind geräumig und leise, das Frühstück ist gut. Auch die Qualität des Essens im Hotel hat uns sehr zugesagt.