Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
lohnt jeden Umweg
Tolle Lage, Inmitten eines traumhaften Golfplatzes, der nach dem 4. Loch manch amerikanischen Platz in Florida "im Schatten" liegen lässt. Nach der Runde erhält man im Clubhaus ein authentisches italienisches Essen feinste Art und höchster Güte. Die Zimmer sind einfach, aber großzügig eingerichtet. Mehr Hotel braucht man zwischen zwei Golfrunden nicht.
Petra(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie immer, alles bestens
Sehr unkompliziert, alles sehr sauber. Restaurant sehr gut, seit Jahren das gleiche freundliche Personal. Pro Shop und Golfplatz wunderbar.
Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt
Es war wieder ein perfekter Urlaub. Gerne kommen wir wieder. Für uns passt hier alles. Das Hotel, die Mitarbeiter, der Golfplatz, alles nach unseren Wünschen 👍🏻

Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum alles perfekt !!!
Ideal für unseren Zweck: Ruhig gelegen, direkt am Golfplatz, Essen super, Personal super, alles sauber…. Golfplatz in Top-Zustand!!!
Adolf Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komme gerne wieder!
Hotel und Restaurant ist sehr in Ordnung! Auto abstellen und die Tage beim Golfspiel genießen! Die Bewertung ist zu hinterfragen, wenn ich gezwungen bin mindestens …… Zeichen zu schreiben!😂
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel und Golfplatz wunderbar. Restaurant nicht.
Super Lage und alle sehr freundlich. Restaurant für unseren Geschmack nicht so gut und Preis z.B. Gedeck 4,50 auch nicht mehr günstig. Denke das ist schon ein stolzer Preis.
Ulf(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man bekommt sehr viel für sein Geld.
Sehr gemütliches und schön gelegenes Hotel. Ruhige Lage im Grünen. Man fühlt sich sofort heimisch, da es nicht zu groß ist und man sich sofort zurecht findet.
Sylvia (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für einen Golfurlaub
Golfurlaub. Schönes Hotel, leider sehr hellhörig. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich und bemüht. Wir kommen wieder.
Edith (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles war zu unserer Zufriedenheit
Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Blick zum Golfplatz, sensationell. Prosciutto und Käse nach einer Golf Runde, perfekt. Frühstück und Abendessen empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Golferlebnis.
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Service, sehr gutes Essen, schönes, sauberes Zimmer. Ein perfekte Kombination von Aufenthalt und Golfspiel. Golfanlage sehr gepflegt und in besten Zustand.