Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt für Golfer mit Hund!
Top Lage, super Personal, klasse Zimmer, alles hervorragend! Sehr hundefreundlich und perfekt für Golfer!
Erich(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Golfhotel, freundliches Personal,
Ruhige Lage direkt am Golfplatz. Das Zimmer war sauber und geräumig. Leider ist der Heizkörper im Bad nicht warm geworden od. wir haben es nicht geschafft diesen einzuschalten. Das Personal an der Rezeption und auch im Service sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Frühstück ist auch o.k.. Wir kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit hervorragender Küche
Wollten ein Hotel, das sowohl nahe am Meer ist als auch am Golfplatz und das auf dem Weg nach Hause liegt.

Heimo(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Komme sehr gerne wieder, empfehle es gerne weiter
Ideale Lage am Golfplatz, gutes Restaurant, freundliche Mitarbeiter , häufige und saubere Reinigung (verschmutzte Golfschuhe) frisch renovierte Zimmer
Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles bestens
Alles bestens im Hotel, Zimmer war auch sehr ok. Golf-Platz war in einem sehr guten Zustand für diese Jahreszeit
Gerda(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, das Restaurant für jeden Golfer perfekt und die gesamte Belegschaft sehr nett und zuvorkommend.
Marco(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir sind immer sehr zufrieden!
Ich und meine Frau waren schon öfter im Hotel zu Gast. Die Zimmer sind immer sauber und top ausgestattet. Auch das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel sowie den Golfplatz nur jedem empfehlen.
Bernt(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gutes Golfhotel mit dem freundlichsten Personal !
Etwas in die Jahre gekommen. Teilweise renoviert. Sehr sauber. Unheimlich freundliches professionelles Personal!Top! Gute Küche. Gutes Wein Sortiment. Viel Flair und der Preis passt !
Friedrich Michael(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Golf Inn Lignano - mein Favorit in Oberitalien
Die ideale Location für Golf-Liebhaber! Sehr nettes Hotel direkt am Golfplatz, super freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gute Küche, tolle Konditionen. Eine absolute Empfehlung, immer wieder gerne!
Andi& Bruni(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles Tip, Top und sehr freundlich!
Es war alles tip&top! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Immer wieder gerne, wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank !