Manfred(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ein rundum schöner Kurzurlaub - 4 Tage
sehr sauber und Essen sehr gut - unser Zimmer war sehr laut man konnte mit dem Nachbar mitsprechen - Ohrstöpsel lagen bereits auf dem Nachtkästchen
Sabine (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Optimales Golfhotel
Personal sehr nett, optimal für Golfer, Zimmer eher einfach aber sehr sauber. Essen im Hotelrestaurant sehr gut. Man muss nicht unbedingt woanders zum Essen fahren.
Barbara (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Da fahren wir wieder hin
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage direkt am Golfplatz gebucht um mit Freunden zwei Tage zu spielen. Perfekte Lage, gutes Angebot.
10.05. - 08.07.262 ERW
Monika (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegtes gutes Hotel direkt am Golfplatz
Gutes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal, Sauber und direkt am Golfplatz, sehr gute Lage und nettes Publikum,
Ursula(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Golfhotel
Nettes ⛳️ hotel. Die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. Optimal für einen Golfurlaub.
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder
Ein immer wieder schöner Platz. Sehr nette Leute. Überdurchschnittlich große Zimmer. Und die BESTEN Carbonara, die es gibt.
Doro(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gut!
Es war alles perfekt! Ein großes schönes Zimmer,gutes Essen,freundliches Personal,top!Super Golfplatz!
Richard(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top for Golf
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und mit allem ausgestattet! Sehr freundliches Personal!
Tina (51-55)Österreich
Für Golfer ein super Hotel
Super nett, sehr freundlich, aufmerksam und kundenorietiert ,tolles Golfhotek, nette Bar ….gutes Service, freundliche Mitarbeiter
Kosta(66-70)Deutschland
Golfurlaub
Wir hatten für eine Woche gebucht und aufgrund der tollen Umgebung , Zuvorkommender Service, nettes Personal, große Zimmer und wunderschöner Golfplatz um einen Tag verlängert. Wir kommen wieder