Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
„Alles schick“...
Gepflegtes Land-Golf-Hotel mit schöner Wellnessanlage, saubere, gepflegte Zimmer, gutes Frühstückangebot, freundliches Personal- mit anderen Worten empfehlenswert!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel
War wieder einmal ein super Aufenthalt mitten im Herzen Vorpommerns. Vom Essen über die Freundlichkeit bis hin zum tollen Spa Bereich eine rundum gelungene Reise.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Seniorenreise des GC Wolfsburg
Der Aufenthalzt in Strelasund hat allen Golfern sehr gut gefallen. Die beiden Golfplätze wainem sehr guten Zustand. Das Essen am Abend hat nicht die volle Zustinmmung getreffen. An drei Tagen gab es eine eingeschränkte gleiche Speisekarte mit durchschnittlichem Angebotsnivau.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurz-Golf-Urlaub
Schöner Aufenthalt in einem gepflegten Haus, gepflegten Golfplätzen und guter Gastronomie. Hinzu kommt ein sehr hundefreundliches Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf ein nächstes Mal.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wie Urlaub!
Ich komme immer gerne wieder! Gute Küche, schöner Wellness Bereich. Zimmer sind rustikal gemütlich. Gute Lage und Anbindung an die Autobahn.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Golfwochenende
Superschöner Golfplatz mit 2 abwechslungsreichen18 Loch Plätzen. Tolles Clubhaus mit mega Terrasse. Leider konnte die Küche mit der schönen Anlage nicht annähernd mithalten was den ganzen Aufenthalt extrem abwertende. Komme trotzdem wieder eigener Brotzeit. Mit sportlichen Gruß
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Aufenthalt im Hotel Strelasund
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Golfpark Strelasund. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Golfplatz. Das Hotel bietet alles für Erholungssuchende und verfügt über einen schönen Wellness Bereich sowie über zwei gut gepflegte 18 Loch Golfplätze. Das einzige was mich am Zimmer bzw. Balkon gestört hat, dass es keine Abgrenzungen zwischen den Balkonen der jeweiligen Zimmern gibt. Hierbei kommt Nachts wenn man die Terrassentüre wegen der Wärme offen lassen muss ein mulmiges Gefühl auf. Dies war aber…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Golfplätze und nettes Hotel
Die ruhige und schöne Lage des Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Golfplätze waren , trotz der Hitzeperiode, super zu spielen und sehr gut gepflegt. Im Restaurant kann man sehr gut essen und auch die Massage war perfekt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradies für Golfer
Diese Golfanlage bietet fast alles, wir waren nicht das erste Mal da und es ist immer eine Reise wert. Tolle Golfplätze, sehr gutes Restaurant und perfekter Service. Die Zimmer sind über mehrere Häuser verteilt und somit eine Ruheoase. Der Wellnessbereich ist auch empfehlenswert, aber meistens bleibt keine Zeit dafür. Sehr schade.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3Tage Golf
Sehr freundliches Personal, super Anlage , hervorragendes Essen , ein bisschen abseits von allem , das hebt das Ambiente wieder auf , werden wieder kommen !