Anja (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Paradies für Golfer

Diese Golfanlage bietet fast alles, wir waren nicht das erste Mal da und es ist immer eine Reise wert. Tolle Golfplätze, sehr gutes Restaurant und perfekter Service. Die Zimmer sind über mehrere Häuser verteilt und somit eine Ruheoase. Der Wellnessbereich ist auch empfehlenswert, aber meistens bleibt keine Zeit dafür. Sehr schade.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Anja

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie stets bei uns eine erholsame und entspannte Zeit bei uns verbringen. Wir versuchen für unsere Gäste ein Rundum-Wohlfühl-Paket zu kreieren, angefangen beim Check-In, über das Essen, die Golfplätze, den Spa-Bereich, ... usw. bis hin zum Check-Out. Nehmen Sie sich ruhig mehr Zeit für den Spa, eine kleine oder große Anwendung zum Abschluß der Golfrunde kann eine Wohltat sein. :-) Ich freue mich, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Der Sommer-Wetterbericht sieht ja bisher sehr gut aus! Liebe Grüße aus M-V. Henning Ehlers Operations Manager