Sehr geehrte Familie Gufler,
Wie schon seit Jahren freuen wir uns immer wieder auf den Golserhof.
Das Hotel entspricht immer wieder unseren Vorstellungen. Die Mahlzeiten sind
immer ein Hochgenuss.
Die schöne Umgebung und die vielen Wandermöglichkeiten verführen und
immer wieder ins Südtirol zu fahren.
Erika und Harry Manser
Schweiz
Wir logierten in der Traumsuite, Familie mit 2 älteren Kindern. Alles perfekt, vom grosszügigen Zimmer über Mahlzeiten und Lage. Die hoteleigenen E-Bikes erlauben einen Erhohlungs-Urlaub mit intetessanten Ausflügen in die nähere Umgebung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Absolut empfehlenswert!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit großen, sehr schönen Zimmern - besonders empfehlenswert sind die Familienzimmer. Sehr geräumig, schöne Einrichtung und sogar Bademäntel für die Kinder und auch ein Leih-Rucksack ist vorhanden. Sehr empfehlenswert ist die ausgezeichnete Küche und die wunderbare Weinkarte. Die Lage des Golserhofs ist einfach herrlich und bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Absolut empfehlenswert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erstklassige Gaumenfreuden in herrlicher Umgebung
kulinarische Sternstunden bei charmanter und herzlicher Bedienung und Betreuung
herrliche Aussicht auf die Südtiroler Berge
angenehme Frühlingsstimmung in Dorf Tirol und Meran
bequeme und erholsame Zimmer
erstklassiges Wellnessangebot
Ein wunderschönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Service und einer sehr professionell arbeitenden Familie, die sich sehr liebevoll um unser Wohl gekümmert hat. Zu jeder Zeit weiterzuempfehlen.
Die einzigartige Lage, die herzlich familiäre Atmosphäre, die herrvorragenden kulinarischen Köstlichkeiten, die ein einziger Augen- und Gaumenschmaus waren, haben sehr zum Wohlbefinden beigetragen. Der Service war ausgesprochen freundlich, kompetent und aufmerksam. Die Liebe zum Detail zeigt sich von der ausgefallenen Tischdeko bis hin zum stilvoll eingerichteten Zimmer, besonders in den täglich kunstvoll drappierten Bettdecken, die wie zu Tischservietten gefaltet werden. Auch der Spa-Bereich läßt keine Wünsche…
Im Hotel herrscht eine seht entspannte Atmosphäre, alles sind sehr nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist topp und das Essen ein Traum. Es war wie immer ein sehr erholsamer Urlaub.