Wunderschönen, nicht zu grosses Hotel (rund 30 Zimmer) in sehr schöner Lage und sensationeller Aussicht. Schöner Pool und sehr schöne Dachterrasse mit Liegen und mehreren Whirlpools. Wie schon 2023 waren es traumhafte Tage und wir kommen sicher auch wieder.
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Hotel Golserhof und haben auch schon wieder für das nächste Jahr gebucht weil es uns wieder supergut gefallen hat. Angefangen bei dem Gastgeberpaar, den Damen an der Rezeption über die freundlichen und stets gut gelaunten Servicemitarbeiter und sonstigen guten Geistern,
die alle stets bemüht sind es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir genießen gerne die
wunderschön und geschmackvoll gestaltete Terrasse mit angrenzendem Außenpoolbereich.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge. Sowohl der Wellnessbereich als auch die Dachterrasse sind traumhaft. Die Saunaaufgüsse waren super. Das gesamte Team ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war immer total lecker. Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit hervorragenden Frühstück und Abendessen; also unbedingt Halbpension buchen. Es gibt nichts auszusetzen, wenn die Anfahrt nicht so weit wäre (aus Sachsen) wären wir öfter da. Vielen Dank allen Mitarbeitern und natürlich der Unternehmensführung, die immer ganz nah am Gast ist.
Vom Golserhof hat man eine phantastische Sicht auf die Umgebung und auch Ende Oktober noch viel Sonne. Der Weg ins Dorf war für uns stets eine schöne Aufwärmstrecke, für Menschen, die es nicht so gewohnt sind, gleich steil aufwärts zu gehen, wird der Ortsbus empfohlen.
Super schönes Hotel mit supersuper freundlichem Service etc. und hervorragendem Essen. Tolle Dachterrasse mit Whirlpools, sehr schöner Spa- und Wellness-Bereich.