Bewertungen (1 372)

Nico(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Empfehlung die sich gelohnt hat
Die Qualität des Hotels, welches wir auf eine Empfehlung gebucht haben hat uns zu 100% ueberzeugt. Gerne wieder bei nächster Gelehenheir
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön und gut
Tolles Hotel, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, super Lage, Personal und Service. Klimaanlage im Hotelzimmer.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder!
Sehr gemütliches und persönlich geführtes Hotel. Alle Mitarbeitenden waren äußerst freundlich. Sehr gutes Essen und ausgezeichneter Service.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel , sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, einfach zum Wohlfühlen Perfekt für uns zum Ausspannen und erholen .
Kurt(41-45)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Und vom Hotel Gölserhof sehr begeistert. wir waren sehr überrascht von der guten Bedienung von der Gastfreundschaft der Angestellten. Die Qualität vom Essen war ausgezeichnet. Wir können das Hotel nur empfehlen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Charmates Hotel mit sehr gutem Essen
Kleines Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und gemütlich. Man wills ich gerne in dem Hotel aufhalten. Auch der Wellness reich ist sehr gut und ausreichend.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsame Tage in wunderschönem Hotel
Mit viel Liebe geführtes Familien-Hotel in wunderschöner Lage. Ich war zum 2. Mal zu Besuch und habe mich erneut sehr umsorgt und wohl gefühlt. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und das tolle Mitarbeiter-Team erfüllt jeden Wunsch. Das Essen (regionale Küche und regionale Produkte) ist wunderbar. Ein zusätzliches Plus sind die geführten Wanderungen.
Siegfried (66-70)Deutschland
Ein Haus zum wohlfühlen
Service klasse alles freundlich Chefin präsent spa gut Klimaanlage vorteilhaft große speisenauswahl Tiefgarage gut
OliverF(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine traumhafte Woche auf Empfehlung.
Gediegenes Hotel mit sehr persönlichem Ambiente. Ganz klar eine Empfehlung. Sehr gutes Essen und Frühstück. Wir kommen wieder....
Corina & Leo(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
"Golserhof" - Herzlich, Klein, Besonders
Das Motto vom Golserhof können wir nur weitergeben: Herzlich, Klein, Besonders. Freundlicher Empfang und sehr gutes nettes Personal. Für unseren Kurzurlaub mal eine andere super feine Adresse, die wir gefunden haben.