Perfektion in allen bereichen - ein wahrer Traumurlaub! Wellness und massagen auf höchstem niveau, essen ist regional und auf sternen-niveau, das personal eingespielt, sehr aufmerksam und familiär, die zimmer modern und blitzblank, man fühlt sich wie ein könig!!
Ein kleines, ganz besonderes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Essen und einer super Lage. Die Zimmer sind einwandfrei sauber und gepflegt sowie auch der Pool-, Fitness- und Wellnessbereich.
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und perfekt für jeden Gaumen. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen, dazu die hervorragenden Weine. Ein super Wellnesbereich runden den perfekten Urlaub ab.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine tolle Urlaubswoche in einem tollen Hotel.
Ein feines, nicht zu großes Hotel in Aich Dorf Tyrol. Wir waren im Juni 2018 schon einmal hier und es hat uns jetzt wieder genau so oder sogar noch besser gefallen als damals. Eine ausführliche Bewertung hatten wir damals bereits abgegeben, deshalb jetzt nur noch kurze Infos. Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt.
Tiefgarage für jeden Gast vorhanden. Wir kommen sich noch einmal wieder
Ein Familiengeführtes Haus.
Sehr empfehlenswert!
Wir haben schon sehr viele Hotels kennengelernt aber diese erholsame Erfahrung hat alles andere in Schatten gestellt.