Ein sehr nettes familiäres Hotel mit wunderbarer Aussicht aüber das ganze Tal. Die Chefin sehr engagiert und hilfbereit. das Personal nett und die Küche absolut SPITZE.
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Gastfreundschaft und die Freundlichkeit in diesem Hotel sind kaum noch zu überbieten. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und werden sehr gut in Stand gehalten. Dies ist ein Ort zum entspannen und wohlfühlen!
Toll es Hotel, wunderschöne Dachterasse mit 4 Wirhlpools!
Essen mit sehr guter Auswahl und sehr netter Bedienung. Bequeme, kostenlose Tiefgarage.
Ich werde da sicher wieder mal Urlaub machen!
Tolle Lage mit Panoramablick, sehr persönlicher und angenehmer Service, hochwertige Zimmereinrichtung, exzellentes Essen, topgepflegte Wellness- und Poolanlage.
Tolles Team, alle sehr nett und freundlich, sehr gut geführtes Haus, immer auf dem neusten stand, ein Hotel zum rum um wohlfühlen, sehr gutes Essen, Traum Lage, alles Tip Top in Schuss
Wir haben uns Ruhe, Freundlichkeit, gutes Essen, Sauna und Wellness gewünscht, all dieses wurde uns zu unserer vollsten Zufriedenheit geboten, herzlichen Dank von uns an das gesamte Team :)