Schönes Hotel mit guter Lage zum Wohlfühlen. Gerne sind wir dieses Jahr wiedergekommen, nachdem wir letztes Jahr zum 1. Mal Ende August/Anfang September hier waren. Leider war das Wetter dieses Mal durchwachsen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert.
Super schönes Hotel, der erste Eindruck war toll und hat sich voll und ganz bestätigt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt.
Schön gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommenden. Die Küche zaubert jeden Tag ein abwechslungsreiches Menü auf den Teller. Die Zimmer sind schön und sauber, haben aber nicht den alpinen Chic, den man in Hotels dieser Kategorie oftmals findet. Tolle Dachterasse mit drei Whirlpools. Genügend Liegen für jeden Gast.
Der Golserhof bietet alles was das Herz begehrt.
Ein toller Ort, um die Seele baumeln zu lassen, aktiv zu sein (wandern,Fahrrad fahren, schwimmen uvm.) und dabei die Umgebung zu erkunden. Der Ansitz Golserhof hat eine super Lage. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück und besonders das Abendessen ist klasse. Die Auswahl des Dinner-Menüs lässt keine Wünsche bei Vegetariern und Veganern offen.
Wir waren nun schon das zweite Mal dort und es wird mit Sicherheit nicht das letzte…
Da wir jetzt schon zum 4.-Male im GOLSERHOF Urlaub verbracht haben,
spricht eigentlich schon für den Ansitz im sehr hohen Maße!
Wir werden in Abständen gerne wiederkommen. Herzl. Gruß aus Bensheim. Christel & Walter Michels