Elegant und gleichzeitig familiär, sehr schöne. Eine schöner ort um sich verwöhnen zu lassen. Es gibt alles, um einen schönen Urlaub zu verbringen, privater Parkplatz, schöne Unterkunft, Klimaanlage im Zimmer, ausgezeichnetes Essen, Menschen, die sich mit Leidenschaft und Liebe für ihre Gäste einsetzen.
Wir haben im Golserhof unseren 5. Aufenthalt so sehr genossen wie alle vorhergehenden. Es stimmt einfach alles. Freundliches Personal, hervorragendes Essen, Qualität und Ausstattung der Zimmer, die beiden Schwimmbäder, Sauna, Ausstattung mit Liegen usw.
Ein wunderschönes, kleines, sehr sauberes, familiengeführtes Hotel. Toller , einmaliger Ausblick von der Terrasse über Palmen, Cypressen über den tollen Pool in die Berge. Alle Wünsche werden erfüllt. Die einmalige Dachterrasse mit den Whirlpools und Liegewiesen und Himmelbetten ist gigantisch. Tolles Klima, nettes Personal und Inhaber, leckeres Essen. Sehr geeignet für Entspannung und Wellness, Kinder waren im Hotel nicht, aber das wäre bestimmt auch kein Problem.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat uns sehr gefallen. Werden wir weiter empfehlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Es sind die Details, die das Hotel sehr angenehm machen. Die Aufstellung der Lebensmittellieferanten hat uns gefallen.
Das Hotel ist ein Paradies- sehr von liebevollen Details und umsichtigen Mitarbeitern geprägt. Das Hotelier-Ehepaar ist herzlich, gastfreundlich und erfüllt jedem Wunsch des Gastes!
Schönes Hotel mit guter Lage zum Wohlfühlen. Gerne sind wir dieses Jahr wiedergekommen, nachdem wir letztes Jahr zum 1. Mal Ende August/Anfang September hier waren. Leider war das Wetter dieses Mal durchwachsen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert.
Super schönes Hotel, der erste Eindruck war toll und hat sich voll und ganz bestätigt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt.
Schön gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommenden. Die Küche zaubert jeden Tag ein abwechslungsreiches Menü auf den Teller. Die Zimmer sind schön und sauber, haben aber nicht den alpinen Chic, den man in Hotels dieser Kategorie oftmals findet. Tolle Dachterasse mit drei Whirlpools. Genügend Liegen für jeden Gast.