Bewertungen (1 372)

Eberhard Normann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Golserhof ist ein Wiederkommhotel !!!
Der Golserhof ist ein exzellentes,feines Hotel.Aufgrund der engagierten familiären Führung herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Nahezu alle Wünsche der Gäste werden erfüllt.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Top Hotel in schöner Lage oberhalb von Meran. Kleines feines Hotel mit toller mediterraner Terrasse ! Das Personal war sehr aufmerksam und umsichtig.
Eva(56-60)Schweiz
Seit Jahren unser bevorzugtes Hotel im Südtirol
Familiäre, sehr angenehme Atmosphäre, sehr guter Service, fantastische Küche, grosse Auswahl und gute Empfehlungen an regionalen Qualitätsweinen, toller Spa-Bereich, wunderbar sonnige Dachterrasse mit Liegen und Whirlpools....Ein Aufenthalt im Golserhof ist Balsam für Geist, Seele und Körper 😀
07.06. - 05.08.262 ERW
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
das 1. Mal, aber sicher nicht das letzte Mal!
Wir wollten ein bisschen Wellness und Südtirol genießen. Das Hotel Golserhof hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Vom Service und dem Personal an der Rezeption, beim Essen oder die die Zimmer auf Vordermann gebracht haben, war alles sehr gut. Das Schwimmbecken hat eine super Aussicht auf den Gegenhang wo Schenna zu sehen ist. Wenn es etwas kühler wird, gings auf die Dachterasse wo es beheizte Whirpools gab. Ein E-Bike-Verleih war auch drin, so dass wir Südtirol mit dem Fahrrad erkunden konnten. Es ist nicht…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf alle Fälle empfehlenswert!
Super schönes kleines Hotel etwas außerhalb vom Ortskern. Wir waren zum 3. Mal bei Familie Gufler zu Gast und waren wie immer sehr zufrieden. Zimmer top, Essen spitzenmäßig, Personal außerordentlich freundlich, sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wünschen allen , dass sie einigermaßen gut durch diese schwere Zeit kommen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum Sorglos Packet. Sehr empfehlenswert.
Wir sind mindestens einmal jährlich im Golserhof und das schon jahrelang. Das liebliche Hotel, die kulinarischen Höhepunkte und die schöne Gegend verleiten uns immer wieder dazu. Einfach genial.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Außerordentlich - wir kommen wieder!
Wir haben uns wiederum bestens aufgehoben gefühlt, das Personal ist äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstückbuffet ist hervorragend, generell eine ausgezeichnete Küche. Nicht unerwähnt darf die auserlesene Weinkarte sein, mit wirklich hervorragendem Lagrein und einigen seltenen Raritäten! Dieses durch die Eigentümer geführte Hotel, welche immer präsent und herzlich sind, ist wirklich einmalig, einfach wunderbar!
Franky(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mein Geheimtipp, aber nicht weiter sagen
Toller Familienbetrieb habe mich wie sehr wohlgefühlt gut essen gut trinken gut essen volle Entspannung toller Wellness Bereich klasse Personal sehr herzlicher Umgang
Anna(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen immer wieder gerne
Der Golserhof ist für uns ein tolles, sehr gut geführtes Hotel. Er ist sehr schön ausgestattet, bietet gute Betten und eine vorzügliche Küche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
super nette Menschen in einem genialen Hotel
Die Lage ist sehr gut. Dadurch dass es nicht so groß ist, ist es sehr persönlich. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist es perfekt.