Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundlich, tolles Essen, super Lage, sehr schöner Wellnessbereich, alles was das Herz begehrt um einen schönen Urlaub zu erleben.
Inhabergeführtes kleines Hotel mit allem wünschbaren Luxus für den verwöhnten Gast. Perfekte ruhige Lage am Rand von Dorf Tirol, Parkgarage, große Zimmer mit großem Balkon,moderne Ausstattung. Dinner in 5 - 7 Gang Perfektion. Aussergewöhnlich freundliches und hilfreiches Personal, der Kunde ist hier wirklich König.
Das Hotel haelt mehr als es auf den Fotos verspricht. Super freundliches Personal und Chefleute. Kulinarisch eine Gaumenfreude. Super sauber. Das beste Hotel das ich jemals in suedtirol besucht habe. Sehr empfehlenswert. Preis Leistung Topp!,,
Bei unserer Anreise wurden wir herzlich begrüsst und so ging es auch weiter.Die Gastgeber sowie das Personal waren alle freundlich und boten einen tollen Service. Die Küche und das Speiseangebot war hervorragend und abwechslungsreich.Die Zimmer,Wellnesbereich,Fitnessbereich waren allesamt in einem super Zustand.
Personal sehr freundlich; Angebot ausgezeichnet; Aussicht 1a; Hotelleitung kompetent und kommunikativ; Das Hotel ist eigentlich ein Schatz, der ein Geheimnis bleiben müsste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhe und Erholung pur!
Kleines, familiäres und charmantes Hotel. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Wunderschöner Ausblick über Apfel- und Traubenplantagen. Für sportliche und wanderbegeisterte der perfekte Ort!