Bewertungen (1 372)

Pia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienferien at its best
Sehr nette Bedienung in einem familiären Ambiente. Wir haben hier mit unserem Hund die Wanderferien im Sommer verbracht.
Reinhard(71+)Deutschland
einfach spitzenmäßig
Dieses Hotel gehört mit zu den besten Spitzenhotels , die wir bisher kennengelernt haben !! Es wird sehr familiär geführt, das Personal ist sehr freundlich, die Küche ist ausgezeichnet und sehr zu empfehlen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können den Golserhof nur weiterempfehlen
Sehr schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr guter Service in allen Bereichen. Wir kommen immer wieder gerne.
07.06. - 05.08.262 ERW
Guy(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Ferien in Südtirol.
Sehr schönes Hôtel in hervorragender Lage. Gute Küche, sehr freundliches Personal und herzliche professionnelle Gastgeber. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Aufenthalt im Südtirol
Toller und freundlicher Service, gute Küche, nettes und zuvorkommendes Personal, Whirl Pools on Roof Top sind spitze, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Hotel Team!
Rainer und Ingrid (56-60)Deutschland
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundlich, tolles Essen, super Lage, sehr schöner Wellnessbereich, alles was das Herz begehrt um einen schönen Urlaub zu erleben.
Bernadette(56-60)Schweiz
Für uns war es DAS richtige Hotel
Wir suchten ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung und haben es mit dem Golserhof gefunden. Wir suchen immer eher kleinere Hotels.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmalige Ferien
Sehr tolles Hotel!!! Hotel mit toller Gastfreundlichkeit und Service. Das Gala-Dinner ist ein Gaumenschmaus! Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich bin Wiederholungstäter
Inhabergeführtes kleines Hotel mit allem wünschbaren Luxus für den verwöhnten Gast. Perfekte ruhige Lage am Rand von Dorf Tirol, Parkgarage, große Zimmer mit großem Balkon,moderne Ausstattung. Dinner in 5 - 7 Gang Perfektion. Aussergewöhnlich freundliches und hilfreiches Personal, der Kunde ist hier wirklich König.
Franz(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super perfekt toll alles ein wahnsinn
Das Hotel haelt mehr als es auf den Fotos verspricht. Super freundliches Personal und Chefleute. Kulinarisch eine Gaumenfreude. Super sauber. Das beste Hotel das ich jemals in suedtirol besucht habe. Sehr empfehlenswert. Preis Leistung Topp!,,