Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gastfreundlich und sehr herzlich.
Wir waren bereits das zweite Mal im Golserhof. Gastgeber und Personal äußerst zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr elegante und geschmackvolle Einrichtung. Man spürt die persönliche Note der Gastgeber.
Super gastfreundliches und familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren schon zum 2.Mal und diesem Hotel und waren auch Dieses Mal mehr als begeistert . Der neue Wellnessbereich ist unglaublich schön.
Eine Perle mit hervorragender Küche und großartigem Ausblick. Die Herzlichkeit der Gastfamilie und dem Servicepersonal ist einmalig und unbedingt weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist klein aber fein. Es hat eine schöne gedeckte Terrasse mit Aussicht. Ich finde es schön, dass es nicht viele Kinder hat, da es für diese nicht so atraktiv ist ;-)
Wir wurden sehr herzlich durch den Gastgeber begrüsst. Die Damen von der Rezeption haben uuns sofort wertvolle Tipps für einen tollen Aufenthalt im Dorf Tirol sowie Meran gegeben. Das Essen ist ein absolutes Highlight! Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das 5 Gänge-Menü am Abend waren hervorragend. Wir konnten uns im schönen und modernen Wellnesbereich sehr gut erholen. Ein Highlight sind die Whirlpools auf dem Dach mit wunderbaren Blick auf die benachbarten Gemeinden bzw. Bergwelt.
das Hotel sowie das ganze Personal lassen Sie alle Sorgen vergessen, wir haben uns schon beim Empfang sehr wohl gefühlt, weiter ging es mit den super ausgestatteten Zimmereinfach alles nach unseren Vorstellungen. Sehr gut.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Familiengeführtes kleines Hotel mit toller Terrasse, ausgezeichnetem Essen und Spa-Einrichtungen, ruhig gelegen und trotzdem das Ortszentrum gut fußläufig zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur, gepaart mit kulinarischem Genuss
Sehr gastfreundlich! Allgemein ein zuvorkommender Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig, das Käsebuffet einmalig und die Weinkarte birgt viele Schätze.