Wir waren als Familie im Golserhof. Alles entsprach den Fotos und Beschreibungen. Lage, Essen, Personal, Zimmer, alles perfekt! Sehr ruhig, man hört keinen Aufzug, Anlieferung oder ähnliches.
Es war wieder einmal ein schöner Urlaub im Golserhof . Wir kommen wieder bei der wunderschönen Dachterrasse . Vom Essen ganz zu schweigen man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Personal immer freundlich und das ganze Hotel bis aufs letzte Eck überall sauber .
Ich glaube mehr braucht man nicht zu sagen!
Dieses Haus hat eine Seele, die man mit allen Sinnen spürt. Man ist hier nicht Tourist, sondern Mensch! Ausstattung, Kulinarisches, Personal, Ambiente (Landschaft, Ausblick) und Klima bilden ein harmonisches Fest für alle Sinne! Unvergessliche 4 Tage!,
super Lage mit wunderschönem Ausblick; elegantes Wohlfühlambiente,
sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Texelgruppe als auch für ausgedehnte Spaziergänge durch Weinberge und Apfelplantagen sowie in die wunderschöne Altstadt von Meran
Ein Haus mit historischen Wurzeln, das wunderschön renoviert wurde. Wir suchten Ruhe, Entspannung, Wellness, Gemütlichkeit, feines Essen, Natur und Wandermöglickeiten und haben all das im Golserhof gefunden.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in den 6 Tagen , und konnten viele Wanderungen unternehmen.
Zum Wandern, ausspannen, genießen , wir kommen sicher wieder gerne in den Golserhof
Ein kleines, aber sehr feines ****S Hotel im Meraner Land. Der Ansitz Golserhof wird mit sehr viel Liebe zum Detail familiär geführt und als Gast fühlt man sich sehr wohl. Eindeutige Weiterempfehlung!