Sehr herzlich, sofort wohlfühlen, Reich der Sinne super zum Entspannen, abends 5-Gänge Menü tolles Geschmackserlebnis, Lage ausgezeichnet zum Wandern aber auch nach Meran zu Fuß bequem.
Moderne geschmackvolle Einrichtung. Sehr schöne Zimmer mit schöner Aussicht. Durchweg freundliches Personal. Sehr gute Küche. Angenehmer Wellnessbereich.
Ich bin jedes Mal wieder begeistert im Golserhof zu sein. Meine Shopping-Reise mit Kunden führt mich jedes Jahr in den Golserhof. Super nette Mitarbeiter und tolle Gastgeber. Danke an Hiltrud und Patrick.
Wir waren das zweite Mal nach 5 Jahren dort. Der Umbau und Ausbau der Saunalandschaft sowie der Dachterasse sind perfekt gelungen. Ein wunderschönes Hotel in Apfelplantagen gelegen mit sehr leckerem Essen und Weinen.
Familiär, Gemütlich, gutes Essen, sehr schöne Lage mit Panoramablick.
Sehr ansprechender Wellnessbereich.
Sehr viele Möglichkeiten für verschiedene vielfältige Unternehmungen.
Geschichtsträchtiges wunderschönes Hotel an bester Lage, das alle modernen Annehmlichkeiten bietet. Angebote: Wellness, Sport, geführte Wanderungen, schöne Gehwege vor der Haustüre.
Wir waren das erste mal im Golserhof. Der Empfang, das Essen, der Komfort rundherum Alles hat uns sehr gut gefallen. Wir waren vollauf zufrieden. Man kann es nur weiter empfehlen.
Helles , gut organisiertes freundliches Hotel.
Man wird vom einchecken an umsorgt, aber nicht störend sondern auf eine sehr angenehme Art. Die Ausstattung ist super mit einem Aussen- und einem Innenpool, grosser Sauna mit 3 verschiedenen Räumen + eine Infrarot kabine und zwei Räume zum Entspannen. Auf dem Dach hat es auch mehrere Jackuzi, hatte aber eins auf der Terasse von meinem Zimmer darum hab ich die nicht genauer angeschaut. Das Essenangebot ist vielfältig und hervorragend gekocht. Am morgen grossses Buffet,…