Ein Hotel in ruhiger Lage mit einem wunderbaren Blick über das Tal mit Ausblick auf Meran, Schenna und vieles mehr, sowohl vom Balkon unseres Zimmers aus, als auch von der Terrasse und badend im Pool. Ein besonderes Highlight ist die neue Dachterrasse mit mehreren Whirlpools.
Dem Hotel angegliedert ist ein Spa-Bereich mit einem vielfältigen Angebot.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Ein gästeorientiertes Hotel mit viel Wohlfühlfakto
Es ist ein älteres Hotel das immer wieder sehr geschmackvoll renoviert wurde und dadurch sehr gemütlich und Gäste orientiert ist. Eine sehr angenehme Atmosphäre eine tolle Terrasse mit wunderbarer Aussicht! Wir hatten eine schöne Wellnesszeit vor allem die Dachterrasse erfüllt alle Wünsche mit den neuen whirlpools
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen, Wellnesszone, Personal: alles ausgezeichnet
Sehr sympathisches und gut geführtes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen. Schöne Terrasse, tolles Frühstücksbüffet. Zudem liegt das Hotel sehr ruhig und etwas ausserhalb des Dorf Tirols.
Familiär geführtes, nicht zu großes Hotel mit umfangreichen Freizeitangeboten, wie Wandern, Wellness mit großem Saunabereich und neuerdings exklusiver Dachterasse, außerdem Fitnessbereich, Schwimmbad,etc in sehr schöner Lage mit Panoramablick. Auffallend freundliches Personal.
Ein sehr gehobenes und dabei doch sehr familiäres Hotel. Im Vergleich zu anderen klein und damit sehr persönlich. Die Hoteliers kommen auch selbst an die Tische und führen interessante und herzliche Gespräche mit einem.
Wir waren zum zweiten Mal im Golserhof zu Besuch - und das nicht ohne Grund. Beim ersten Besuch hat es uns so gutbgefallen, dass wir gerne wieder gekommen sind. Die Atmosphäre des Hauses ist sehr angenehm, der Service hervorragend, das Essen nicht nur sehr lecker sondern auch sehr liebevoll und kreativ angerichtet (das Auge isst ja bekanntlich mit), nicht zu vergessen die Möglichkeit, an den geführten Hauswanderungen teilzunehmen und der schöne Wellnesbereich incl. der Möglichkiet für Saunagänge, Massage, etc..…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
Wir freuen uns immer wieder die ausgezeichnete Ambiance, die Leckereien der Küche, die einmalige Hotelanlage und die herzliche Gastfreundschaft von Hiltrud, Patrick und ihrer Belegschaft geniessen zu dürfen.