Man fühlt sic wie zu Hause! Das Hotel ist überschaubar, die Möglichkeiten jedoch grenzenlos. Pool- und Dachterrassenbereich sind wunderbar. Das Essen köstlich. Und das Wichtigste - die Mitarbeiter und die Hotelbesitzerfamilie sind mit ganzem Herzen für die Gäste da. Die Tage als "Urlaub" zu bezeichnen wäre zu wenig - es ist ein Ankommen "zu Hause"! Wunderbar! Schöner könnte es nicht sein!
Sehr schönes gut gelegenes Hotel . Richtig zum wohlfühlen sehr gutes Essen und sehr freundliche Gastgeber und Personal . Wir hatten den Hund dabei und konnten wunderschöne Wanderungen machen.
Es wahr einfach nur Top.
Sehr schönes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Herzlicher Empfang und sehr gute Küche, abwechslungsreich, Genuss pur. Sehr saubere Zimmer.
Wir sind immer und immer wieder begeistert von diesem Hotel. Freundlicher Empfang, Hilfsbereitschaft beim ausladen. Zimmer super . Essen vorzüglich. Eine sehr angenehme Atmosphäre in diesem Hause.
Das Hotel ist sehr schön! Vieles wurde renoviert und modernisiert. Die Poolanlage ist sehr neu und wunderschön. Die Lage ist auch wunderschön. Ein toller Blick auf das Tal.
Am besten hat uns das Essen und der Service gefallen. Das Essen ist mega lecker und der Service perfekt! Wir würden jeder Zeit wieder hinreisen und können es nur weiterempfehlen.
Von der Ankunft, mit der freundlichen Begrüßung, bis zur unserer Abreise nach 10 erholsamen Tagen, war alles perfekt. Die Hoteliersfamilie und das gesamte Personal waren auf natürliche Weise außergewöhnlich nett und zuvor kommend. Die Küche einfach top. Wir haben uns mit 2 Personen in einem schönen Zimmer mit tollem Ausblick sehr wohlgefühlt.
Herzliche Atomsphäre (ideale Grösse), sehr ruhig am Rande Dorf Tirol gelegen, in Fussdistanz zu Meran.
Suuper Aussicht auf Landschaft und Berge von Terasse, Aussenpool und Dachterasse mit Hot-Whirlpools.
Ein Wellnesshotel zum Geniessen.