Wunderschöne Aussicht, behagliche Räumlichkeiten und wunderschöner Aussenbereich. Sehr gastfreundliche Besitzer und sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen erfüllen jeden Wunsch, um einem den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Tägliche Gaumenfreude vom Feinsten.
Silvolles Hotel mit gehobener, aber trotzdem ungezwungener Atmosphäre. Die Wellness-Anlage ist neu gestaltet im moderenen, sehr geschmackvollen Design - einfach toll. Erholung pur! Die Aussicht von der Gartentreasse ist atemberaubend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tophotel über Meran
Seit 2008 gehen meine Familie und ich in dieses Hotel und muss nun endlich hier mal eine positive Bewertung da lassen!
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Traumhaft gelegen im Dorf Tirol, kann man auch die Stadt Meran mit der Gondelbahn erreichen.
Das Hotel wurde letztes Jahr teilweise renoviert. Der Spa und Poolbereich ist nun nochmals hochwertiger eingerichtet. Auch positiv fällt immer wieder die Küche und der tolle Service auf.
Das Hotel bietet hauseigene geführte Wanderungen an, für Anfänger und…
100% wohl gefühlt fürs nächste Jahr gebucht
Von der ersten Sekunde an, fühlt man sich wohl und gut aufgehoben im Haus.
Sehr freundliches Personal und tolles Ambiente.
Die Golserhof Familie versucht fortwährend das Ambiente und die Ausstattung an die wechselnden Bedürfnisse der Kunden anzupassen. Im nächsten Winter wird wieder kräftig in Neuerungen investiert.
Der Golserhof verkörpert Südtirol
Tolle Lage am Berghang mit herrlichem Panorama. Absolut sauber und gepflegt. Innen- und Außenpool wenn auch klein aber dennoch ausreichend und wohl temperiert.
Familiärer Charakter.
Familiär und liebevoll geführtes Wohlfühlhotel. Jeder Wunsch wird zuvorkommend und selbstverständlich erfüllt. Das Abendessen ist ein täglicher Gaumenschmaus, abwechslungsreich, innovativ - einfach eine Freude! Wir haben uns wie bei Freunden gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
WIR KOMMEN WIEDER!!
Der Golserhof ist ein wunderbares, kleines, sehr feines Hotel zum Wohlfühlen. Chefin und Chef inclusive des gesamten Teams sind reizend. Die Zimmer und das gesamte Haus geschmackvoll und mit viel LIebe eingerichtet. Ein Haus mit vielen Wiederholungstäter-Gästen, die wissen, warum sie immer wiederkommen.
Wir Sind schon mehrmals im Hotel Golserhof geese nuns Sind sear zu friended! Es stint einfach allies! Da Jann man niches Flaschen mac hen,sehr empfehlenswert!
Klein, Familiär, Privat bietet der Golserhof dem Erwachsenen alles was das Herz begehrt. Daher für Kinder eher ungeeignet da diese keinen eigenen Freiraum zum toben vorfinden.