Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfektes Rundum-Sorglos-Hotel
Das Hotel hat sich als Perle herausgestellt. Die Mitarbeiter bieten ein Rundum-sorglos-Paket, sind sehr hilfsbereit und immer zur Stelle wenn man sie mal braucht. Das Wetter hat in der Woche unseres Aufenthaltes zwar nicht immer mitgespielt. Als Basis für Wanderungen und Ausflüge war das Hotel für uns aber bestens geeignet. Die Wellnes-Landschaft hat dann die Regentage vergessen gemacht.
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Familiäre Atmosphäre und ein Topservice. Landschaftlich ist das Hotel mit einer Aussicht auf Schenna bestens gelegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit Herz, Atmosphäre und Flair...
Ein liebevoll geführtes, freundliches und familiäres Hotel, wo man sich auf eine natürliche Art sehr wohl fühlt. Von der herrlichen Panoramaterrasse lässt man den Blick über die Südtiroler-Bergwelt schweifen.
Ein sehr empfehlenswertes familiär geführtes Hotel
Ein familiär sehr gut geführtes Hotel in einer mehr als bevorzugten Umgebung und excellentem, umfangreichem Wochenangebot. Jedes Jahr machen umfangreiche Neuerungen Appetit aus einen neuen Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Das kleine aber feine HOTEL punktet mit gemütlichen Zimmern, freundlichem und kompetenten Personal und einer Spa Landschaft die keine Wünsche offen lassen. Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumurlaub im Golserhof, Dorf Tirol
Familiär geführtes top Hotel wo man sich sehr wohlfühlt!!! Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und ein wunderschöner Wellnessbereich. Es werden sehr gut organisierte, geführte Wanderungen angeboten. So gelangt man an Destinationen die nicht jedermann ohne Ortskenntnisse finden würde.
Wir waren im Grunde sehr zufrieden mit dem golserhof,leider ist die Chefin nicht gleich freundlich zu allen Gästen ihr stehen leider die dollarzeichen auf der stirn, ihr Mann das ganze Gegenteil, äußerst freundlich.