Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Potential - der letzte Pfiff fehlt
Zu dem Hotel wurde bereits viel geschrieben. Wir waren nun zum 4. Mal im Golserhof. Aufgrund unserer guten Erfahrungen- das letzte Mal vor 5 Jahren und aufgrund der guten Bewertungen - hatten wir uns wieder auf schöne Tage im Dorf Tirol gefreut. Zwischenzeitlich wurden der öffentliche Bereich und die Zimmer modernisiert. In unseren Augen ist der Spagat zwischen Tradition und Moderne nicht gelungen. Das Hotelmotto " Hotel mit Herz" könnte, was die Dekoration angeht, in den Zimmern besser umgesetzt werden. Auf der…
hervorragender und familierer Service, tolle Zimmer, tolles Essen und Ambiente, sehr gute und ruhige Lage mit toller Aussicht. Ausgangsüpunkt für schöne Wanderungen und Radtouren
Hier stimmt einfach alles:
Klasse Essen, super Service, Freundlichkeit des Personals und der Gastgeber, schöne Außenanlage, geschmackvolles Zimmer, toller Blick, Wellnessbereich (Spa) und Fitnessstudio perfekt.
Wir kommen wieder.
Schade nur, daß es vier Tage geregnet hat.
Das Hotel ist seeehr zum Empfehlen. Herzlich und man kann sich sehr gut Erholen. Die Lage ist perfekt. Das Personal freundlich und alles ist sehr sauber.
Hübsches, familiäres Hotel mit fantastischer Küche
Es handelt sich um ein kleines, familiär und sehr liebevoll geführtes Hotel, das über eine tolle Aussicht verfügt, guten Service bietet, schöne, große Zimmer hat und darüber hinaus die Gäste mit einem fantastischem Essen verwöhnt. Hierhin kommt man gerne wieder!!!
Die sehr gute Lage, geräumige schöne Zimmer, aufmerksamer Service, sehr gutes Essen und ein Parkplatz in der Garage sind sehr angenehm. Dieses Hotel werden wir wieder besuchen.
Es war alles einfach super .Herzlichen Dank an das ganze Team.Das Essen ,dir Bedinung,,die Massage ,Di saubere Zimmer .Nur eins hätte ich gemocht eine Dusche ,und eine grössere Decke :))