Bewertungen (1 372)

Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut 100 % Weiterempfehlung!
Der Unterschied zu anderen 4,5 Sterne Hotels ist die totale persönliche Betreuung vom Hotelchef bis zur Reinigungskraft, diese Strategie ist der USP. Bemerkenswert ist weiterhin das Essen, es kann mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten und ich erlaube mir anzumerken, ich weiß von was ich spreche. Das ganze Hotel ist pikobello sauber! Ein Kleinod im Paradies, umgeben von Natur und Obstplantagen.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie ich ihn mir vorstelle, vom Feinsten
Tolles Ambiente, überaus freundliches Personal, sehr gute Küche und einen tollen Weinkeller. Neu renovierter Wellnessbereich. War genau richtig für unseren Erholungsurlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundherum rund
Wir wollten an einem schönen Ort entspannen, gut essen und wandern. Das alles habe wir im Golserhof in hervorragender Art und Weise vorgefunden.. Wir waren sehr zufrieden.
07.06. - 05.08.262 ERW
Klarissa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel in dem einfach alles stimmt!
Ein schönes Hotel, mit allem, was das Herz begehrt! Vor allem für Paare! Wir waren zum vierten Mal dort und es gibt nichts auszusetzen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Golserhof. Tolles Hotel mit netten Gastgebern und Mitarbeitern, der Service ist sehr gut. Das Essen war perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Tinu(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
"Wir waren rundum begeistert!"
Bereits zum zweiten Mal ein Geburtstag zusammen mit der ganzen Familie (Erwachsene Personen und Baby, 3 Monate alt) gefeiert. Der Golserhof passt einfach perfekt dazu. Herzlichkeit, Aufmerksamkeit - kurz: Klein, aber fein und für Gross wie auch Klein! :-)
Felix(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum Perfekt
Sehr feines, sauberes Hotel. Beschäftigte sind sehr aufmerksam. Mit Chef kann man reden und gibt dir super Wandertipps
Istvan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Golserhof
Das Hotel hat alles, was zu einer guter Erholung benötigt wird. Gute Atmosphäre sehr freundliche Mitarbeiter. Wunderschöne Umgebung.
Traudel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es lässt kaum Wünsche offen.
Ich war bereits einmal im Golserhof und zwar im Jahr 2021 und es hat mir damals bereits sehr gut gefallen. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr komfortabel. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und das Angebot im Restaurant ist sehr vielseitig und lässt keinen Wunsch offen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft
Ein unvergesslicher Aufenthalt. Herzlich empfangen. Freundliches Personal. Vorzügliche Speisen. Persönlicher Service bei jedem Anliegen. Top Aussatattung. Keine Wünsche offen. Herzlichen Dank.