Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Abgelegenes ruhiges Hotel direkt am See
Das Hotel liegt abseits gelegen in einem Waldstück an einem ruhigen See. Angeschlossen ist ein italienisches Restaurant, welches, unter den Zimmern liegt. Einige Parkplätze gibt es direkt neben dem Gebäude.
Irma(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außen top, innen flop
Schade wird das Hotel so vernachlässigt und uns als Gäste nicht ernst genommen. Es hätte für mein Partner und mich alles gepasst. Aber leider hatten wir fast jeden Tag Streit. Die Gründe waren, weil das Zimmer eine Woche lang, nie geputzt wurde, verschweige das Bad. Wir mussten uns selber WC Papier organ. die Betten frisch anziehen das Zimmer sauber machen. Abfall entsorgen.... Trotz freundliches Fragen, ob sie endlich mal Zeit haben das Zimmer zu machen. Vertrösteten sie uns immer wieder es werde am nächsten Tag…
Madlen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Uns hat es gefallen wir kommen wieder.
Wir waren 1 Nacht da uns hat es gefallen. Alle sehr nett. Super Frühstück. Zimmer alles prima. Sehr ruhige Lage am See ein Traum.

Leonie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Katastrophe!
Die Zimmereinrichtung war altmodisch und abgelebt,da bekommt man im Sozialkaufhaus bessere. Sauberkeit im Zimmer sehr schlecht,wir hatten vom Vorgänger zwei benutzte Handtücher im Bad. In der Toilette Haare! Bekannte von uns wurden von Hornissen angegriffen. Nie wieder! Die Bewertung muss ein Fake sein hier im Netz!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel in wunderschöner Lage am See
Das Hotel ist in einer idyllischen Umgebung direkt am See gelegen. Geräumes Zimmer, sehr ruhig, freundliches Personal. Kleiner Minuspunkt: Nach einem nächtlichen Check-In war die Minibar des Zimmers nicht bestückt, auch gab es keinen anderen Getränkeautomaten oder Kühlschrank.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Slogan Genuß pur im Herzen der Natur trifft zu
Ein idyllisches Fleckchen in Mitten eines Naturschutzgebietes direkt am Gondelteich gelegen. Von Stress, Hektik und Straßenlärm abgeschirmt kann man die Zeit vergessen und genießen. Es war zwar sehr kurz, da wir nur eine Woche Urlaub machen konnten, aber auch in dieser kurzen Zeit war es sehr erholsam. Bei unserem Aufenthalt hatten wir erfahren, dass Oppach noch zu früheren Zeiten ein eingetragener Luftkurort war, jedoch wurde dieser Status nicht mehr beibehalten. Das Hotel selbst ist sehr schön, die Betten bequem…
Doris und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Service und ausgezeichnete Küche
Wir waren Ende September Gäste des Hotels "Gondelfahrt" in Oppach. Wir haben Oppach ausgewählt, weil von hier aus die Städte Görlitz (wunderschöne Altstadt), Bautzen, Zittau mit Johnsdorf und Oybin sowie Löbau (Landesgartenschau - einfach super) sehr gut zu erreichen sind. Durch Zufall sind wir auf o.g. Hotel gestoßen und haben es nicht bereut. Obwohl wenig Übernachtungsgäste in dem Zeitraum da waren, war es einfach super. Ganz toller Service!!, eine super Küche!! - (würden auch dafür mehr Sterne geben!!) Das…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es könnte so schön sein ...
Schöne und ruhige Lage, leider nur suboptimal geführt: Speiseraum überfüllt mit (zum Großteil künstlichen) Pflanzen, Heizpilze stehen dort in einer Ecke. Zimmereinrichtung in rosa und himmelblau unschön, nach der Abenddämmerung Spinnenalarm!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel für Ruhesuchende
Dieses Hotel Gondelfahrt ist eines für Ruhesuchende. Direkt an einem Gondeteich gelegen, findet man erstklassigen Service und Freundlichkeit. Und sehr gut geeignet. sich die Oberlausitz mit den tschechischen und polnischen Grenzgebieten zu erschließen.