Bewertungen (4 060)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonne, Meer und ein gutes Mittelklassehotel.
Wir besuchen das Gorgonia regelmäßig im Frühjahr und im Herbst. Die Zimmer sind einfach, sauber und gross genug. Die Klimaanlage wurden im Frühjahr gewechselt und funktionieren sehr gut. Leider fallen einige Bewertungen immer sehr euphorisch aus, was natürlich bei neuen Gästen sehr hohe Erwartungen weckt. Im Gorgonia bemüht man sich um alle Gäste. Das grosse Plus ist das Hausriff und die Nähe zu den südlichen Tauchmöglichkeiten in Sataja oder sogar noch südlicher. Das Riff hat natürlich auch in den letzten Jahren…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes Hotel mit .Wir kommen 2019 wieder
Schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und tollem Strand .Ein Hotel in dem man entspannen kann.Dann möchte ich noch auf eine Bewertung ( 9 Bewertungen vorher ,Adrian 14-18) antworten .Man weiß vorher das das Hotel 1,5 - 2 Std vom Flughafen entfernt ist.Tja nicht alle Urlauber sind im Gorgonia wir waren die letzten 1,5 Std auch alleine im Bus und es war kein Problem.Busse sind alle Klimatisiert.Pässe werden nicht abgenommen man kann sie jederzeit holen .Zimmer werden sauber geputzt .Haben das bei anderen Zimmern…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Gorgonia- Immer Gorgonia!
Tolles Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und schönen Riff- ideal zum tauchen oder schnorcheln! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser bestes Urlaubshotel dass wir je hatten .
Ein wunderschönes Hotel. Super Lage und äusserst gepflegt Das Hotel wurde uns von mehreren Freunden empfohlen. Es hat alle unsere Erwartungen noch übertroffen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Traum von Urlaub
Die Hotelanlage ist ein Traum Alleine die Optik von der Anlage absolut schön, sauber und gepflegt und die Mitarbeiter immer freundlich Ich werde wieder kommen 😉😁
Adam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Strand und Korallenrieff
sehr schöne Lage, sauber, sehr gutes Essen und ein sehr schöner Strand mit Korallenriff. Kann es nur weiterempfehlen.Das einzige was mich genervt hat das man am Strand sehr viele Verkäufer ständig die Leute belästig haben und die schlimmstem waren die Massagen angeboten haben,aber sonst war alles ok.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage, traumhaftes Riff, MTB in der Wüste
Sehr schöne Anlage, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch schön. Für Schnorchler ein Paradies, das Riff ist intakt und wunderschön, da es nicht schroff sondern ganz sanft abfällt. Lange Spaziergänge am Strand sind toll. Das Mountain Bike Angebot ist super und es macht riesigen Spaß in der Wüste zu biken. Das Essen war sehr lecker, italienisch geprägt. Es ist eine sehr ruhige Anlage, von der Animation bekommt man zumindest am Strand kaum was mit. Aber es wird wirklich viel angeboten.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiter empfehlen leider kein TV in Deutsch
Sehr gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, Sehr negativ kein deutschsprachiger Sender zur Verfügung. Wilan nur bedingt und kostenpflichtig.
Christoph und Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Glutenfreies Essen ohne Probleme möglich
Schönes Hotel mitten in der Wüste. Wer Ruhe und schnorcheln mag, ist hier richtig. Neues Beachrestaurant war noch nicht fertig, Lärm war keiner wohl gerade Baustopp. Wer auf glutenfreies Essen angewiesen ist, kann hier schlemmen ohne Sorgen. Der Chefkoch macht alles möglich. Verkäufer für Spa am Strand super nervig.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel
Essen war ok, ie Leute sind sehr nett die Anlage ist ein Traum und das Meer der Wahnsinn. Wunderschönes Hausriff und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Die Kollegen vom Spa waren ein bisschen nervig aber ansonsten war alles ok und sehr sehr kinderfreundlich. Das Essen war auch gut. Keine Sterneküche aber für jeden was dabei. Toll war das jeden Tag draußen gegrillt wurde. Unser Zimmer war auch gut alles da was man brauchte.