Bewertungen (4 060)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War mal Lieblingshotel nicht mehr (Baustelle/Arzt)
Waren schon mehrfach im Gorgonia, immer zufrieden, diesmal nicht. Meiner Meinung nach lässt die Qualität etwas nach, auch beim Essen, Service und Sauberkeit. Am Strand eine große lärmende Baustelle, Zäune, Lkws, Radlader, Dieselgestank... Hotelarztpraxis aus meiner Sicht nicht gerade hygienisch, Arzt hielt sich nicht an Absprachen und war sehr teuer (Ärzte nach westeurop. Standard weit weg). Warmwasser mit langen Wartezeiten und deutsches TV nur im Standbild. Sehr nett war die deutsche Gästebetreuerin, aber aktuell…
Nicole Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne ins Gorgonia
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Garten und wunderbarem Riff. Waren zum zweiten Mal da und werden schon bald wiederkommen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein besonderer Urlaub
Das Hotel ist bis auf diverse Kleinigkeiten ,wie ältere Sitzkissen und fehlende Kerzen,die der abendlichen Stimmung ein wenig mehr Flair beitragen würden.....perfekt.Wir waren im Januar dort,und fanden abends dennoch gemütliche Ecken im Innenbereich.Wenn man dieses Hotel bucht,weiss man bestenfalls vorher,worauf man sich einlässt.....Kurz: Es ist ein Paradies,welches man heutzutage kaum noch antrifft.Die meisten Gäste wissen dies und man merkt schnell,dass einem das Publikum dort sehr behagt. Die Chemie stimmt.Man…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
wunderbar
Wie eine Oase mitten in der Wüste, mit langem Sandstrand und traumhaftem Riff. Freundliches Personal, schöne Gartenanlage, ideal zum Entspannen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient.
Insgesamt ist das Hotel in einem sehr unsauberen Zustand. Die Fugen vom Bad und kleine Tierchen am und im Waschbecken waren mehr als ekelig. Die Möbel im Zimmer sowie im Speisesaal mehr als abgenutzt. Das "Essen" lieblos gekocht und präsentiert, Kellner, die nach Schweiß rochen und uns ignorierten , wohl wie wir erfahren hatten, von uns nicht mit Trinkgeldern bestückt wurden. Dann der Pool, jeden Tag so an die 50 Möven, die in und um den Pool alles zugescheissen, selbst die Auflagen von den Liegen. Ein Positives…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Fantastische Lage mit kilometerlangen Stränden direkt am Nationalpark und mit einem prächtigen Riff gesegnet. Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Ruhig und entspannend. Wer allerdings lautes Tralala, Discos, Clubs und Ballermann-Atmosphäre sucht ist hier falsch.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr schönen Schnorchelmöglichkeiten (Hausriff). Für uns war es ein reiner Bade- und Erholungsurlaub und wir konnten uns sehr gut erholen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kleinvieh macht auch Mist
Eine sehr weitläufige, wunderbar gepflegte, stilvolle und trotzdem gemütlich wirkende Anlage, es gibt viele sehr hübsche Details und vieles was das Auge erfreut, z.B. eine wunderschöne Spiegelung des Restaurants nachts im Pool.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das schönste Hausriff der Welt
Wieder ein wunderbarer Urlaub im Gorgonia Beach, der perfekte Ort um zu entspannen. Eine Oase in der Wüste, weitläufig, privat... wunderschön. Große Zimmer, die alles bieten was man braucht. Ein schöner Strand und das Beste das Hausriff. Selten habe ich ein so großartiges Hausriff gesehen, vielleicht noch nie.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ansonsten OK!!
Wir sind nun schon dreimal in diesem Hotel gewesen. Essen war dieses mal besser als letztes Jahr. Allerding wird für Deutsche, die ein großer Bestand sind, nicht viel unternommen wird. Italiener scheinen da, beliebter zu sein! Man möchte ja im Urlaub nicht unbedingt Fernsehen schauen, aber die Nachrichten in der heutigen Zeit sind schon wichtig. Man hat den Eindruck, trotz dass man es anspricht, keinen interessiert.