Bewertungen (4 060)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Um eine Woche zu entspannen soweit ganz in Ordnung
War zum Tauchen im Hotel. Schöne Anlage. Das Personal hilfsbereit. Zimmer hatte ich zwar schön bessere in vergleichbaren Anlagen, aber auch das hält sich grundsätzlich noch im Rahmen. Leider wird die Tauchbasis relativ unflexibel geführt,und bietet wenig Abwechslung beiden Touren. Im Internet wird zwar auch mit Fahrten zu einigen Drop Offs geworben, während meiner Anwesenheit fand jedoch nicht eine dieser Touren statt. Da kenne ich bessere Basen in Ägypten. Wenigstens gab das Hausriff einiges her.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bedenkenlos weiterzuempfehlen für Ruhesuchende
Als Familie mit 2 Kindern (7 Jahre) waren wir zum 2ten mal im Gorgonia, und waren wieder sehr zufrieden. Für Ruhesuchende, Schnorchler und Taucher genau richtig. Essen von guter Qualität. Nachdem wir seit diesem Jahr auf Schulferien angewiesen sind, Reise fast doppelt so teuer wie letztes Jahr. Dafür kann das Hotel aber nichts, sondern die Fluggesellschaften und Reiseveranstalter profitieren davon.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, toller Service !
Wir waren zum 4. mal im Gorgonia und werden gerne wiederkommen. Wir haben uns gefreut viele vertraute Gesichter wieder zu sehen, die uns mit einem herzlichen Welcome back begrüssten.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstklassiges Hotel - wir kommen wieder
Sehr Großzügige Anlage die sich ganz besonders durch ein Wahnsinnig gutes Hausriiff auszeichnet. Wir waren jetzt schon mehrfach in dieser Anlage und das Riff ist sowohl für Schnorchler als auch für Taucher hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich gerne die außergewöhnlichen Möglichkeiten der Abendgestaltung. Neben sehr leckeren Themenrestaurants und einem Abendprogramm was noch seines gleichen sucht hat das Hotel eine eigene Meeresbiologin die Vorträge zu verschiedenen wählbaren Themen hält (0 Euro) oder…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Hausriff zum schnorcheln, einfach gut!
Sehr schöne Anlage mit traumhaftem Hausriff zum Schnorcheln. Zimmer sind schön und sauber, das Essen ist auch seh gut. Auf alle Fälle eine Reise wert und absolut zu empfehlen.
Stefanie(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sehr positiv überrascht
Wunderbar zum Relaxen und Schnorcheln oder Tauchen geeignet. Nichts für Party suchende oder Shopper dafür liegt es zu einsam mitten in der Wüste.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlauben
Zu den Abendmahlzeiten gab es nur im Hauptrestaurant Wein zum trinken. In den anderen Restaurants und selbst in der Bar gab es nur gegen Bezahlung Wein.
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer noch ein super Urlaub, aber ............
Tophotel für Schnorchler und Taucher, da ein herrliches intaktes Hausriff leicht zu erreichen ist! Wir kommen seit 6 Jahren immer zur Weihnachtszeit in dieses Hotel.
Zoé(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Herzen immer noch im Gorgonia
Ich war nun schon einige Male in Ägypten und ich muss wirklich sagen, dass ich mich in keinem anderen Hotel so wohl gefühlt habe wie im Gorgonia Beach Resort! Es hat einfach alles gepasst. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt, das Essen schmeckt gut, das Personal ist sehr freundlich und gerade die Animation hat mir sehr gut gefallen! Die Animateure Lolo, Zack, Giorgia, Samy und Ariella haben diesen Urlaub einzigartig gemacht! Vielen Dank dafür! Es war einfach unglaublich toll mit euch! Die nächste…
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Paradies kann nicht schöner sein.
Das Hotel ist so, wie man sich ein Hotel wünscht. Sauber, nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Essen. Was kann man sich noch mehr wünschen. Sind sehr zufrieden. Danke!