Bewertungen (4 060)

Wilfried(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
viel Sonne für wenig Kohle
sehr schöne Anlage mit eigenem Hausriff mit Steeg zum Schnorchel. Schöne geräumige Zimmer mit sehr guten Zimmerservice. Beforzuge die linke Zeile, da Rechts die Dieselaggregate Nachts teilweise zu hören sind. Restaurant mit sehr guter Küche und gutem Serice. Im Tauchcenter wahren die Angestellten zum Teil generft, konnte mich nicht so recht Überzeugen, habe auswärts Tauchgänge gebucht.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Paradies für Naturliebhaber
Eine kleine Oase mitten in der Wüste. Einzigartiges Außenriff. Entspannung und Erholung. Kein Massentourismus! _________________________________ Wir waren bereits 4 Mal da.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub zum Relaxen!
Das Essen wahr super! Das Personal ist sehr nett! Leider funktioniert das Deutsche Fernsehprogramm nur mit Standbild!Die Zimmer sind groß und sauber!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller erholsamer Urlaub. Aber............
Die Anlage ist sehr groß. Unsere Zimmer waren auch gut und groß. Alle waren freundlich. Und doch fehlte was. Essen war zwar da, aber irgendwie nicht so recht das was ich wollte. Am Flughafen fragte ich noch ? Wieso verkaufen die D2 karten für Internet/wlan. Ganz einfach, weil das Hotel sein wlan abgedreht hat. wer wlan haben möchte , muß es kaufen?!?!? Im Hotel kostet es 10euro bis 16 euro je nach Verbindung. Also am Flughafen kostet es 4,00euro!!!!!!!!!!!
Beate & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, super Urlaub, auch zum neunten Mal!
Eine saubere, weitläufige und ruhige Hotelanlage, besonders die Gartenanlage ist Top!!! Personal freundlich und hilfsbereit, Essen reichlich und gut (wird ständig nach gefüllt), die Pizza in der Pizzeria, einfach super!!! Zimmer sauber, grosszügig und geräumig, nah zum Meer (Rieff über einen Steg erreichbar),wir waren jetzt dass neunte Mal vor Ort und wir kommen auch nächstes Jahr wieder!!!
Leopold Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Anreise dauert ca.2 Stunden
Gut geführtes Hotel, sehr schöne Anlage gutes reichhaltiges abwechslungsreiches essen, schöner Strand, zum Schnorcheln und tauchen wunderschön, für nichtschwimmer und Kinder weniger geeignet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Diesmal keine Weiterempfehlung
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, doch leider geht es bergab, weniger durch die stets freundlichen Mitarbeiter, welche uneingeschränktes Lob verdienen, vielmehr denke ich, das von Seiten des Management einiges in Schieflage geraten ist, zumindest wurde kein Wert darauf gelegt, die Gäste umfänglich aufzuklären. Das Hotel war Ende November und wahrscheinlich auch schon eher total überbucht, so wurden viele unserer Bekannten in andere Hotels "verfrachtet", was unsere Urlaubsfreuden schon gewaltig trübte, …
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eingeschränktes All Inclusive?Wir kommen nicht wie
Im April 2016 haben wir zwei sehr schöne und erholsame Wochen Urlaub im Hotel Gorgonia Beach verbracht. Damals haben wir uns vorgenommen dieses Hotel öfters zu buchen, da wir dort eigentlich in jedem Bereich sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Nun ist es seit Sommer 2017 offensichtliich so, daß der Wein aus dem All Inclusive Angebot herausgenommen wurde. Aus diesem Grund werden wir das Hotel Gorgonia Beach auf keinen Fall mehr buchen, da wir uns dort nicht mehr wohl fühlen würden. Das finden wir sehr schade.…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Der Urlaub war sehr erholsam . das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Die Kellner waren sehr aufmerksam das essen war gut und abwechslungsreich Ein riesen Lob an die Strandmitarbeiter und Bademeister sie waren sehr hilfsbereit . Das einzige was sehr negativ war der Beauty Salon (Finger weg) Zimmer waren ordendlich und sauber . Strand war auch sehr sauber. Die Anlage war sehr geflegt. Wer einen ruhigen Urlaub haben möchte empfehlen wir dieses Hotel.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im nächsten Jahr wieder unser Domozil.
Wir sind Stammgaäste und es gefällt uns immer wieder. Deshalb ersparen uns hier die Wiederholung unserer früheren Bewertung, die allesamt mit sehr gut beurteilt wurden.