Bewertungen (4 060)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel ist keine 5 Sterne wert
Nicht nachvollziehbar warum dieses Hotel ihre eigene Uhrzeit hat. Die Uhr wird im Gorgonia eine Stunde vorgestellt. Somit kann man um 18.00 Uhr noch am Strand sein. Leider machen die Bars am Strand und Pool um 18.00 Uhr zu. Für mich auch nicht nachvollziehbar
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannte Woche im Gorgonia
Das Gorgonia ist ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber aber leider ziemlich abgewohnt. Die komplette Anlage ist sehr grün und gepflegt, das Personal freundlich und das Essen ok. Zumindest sollte jeder etwas finden was ihm schmeckt. Das Riff ist eines der schönsten in Ägyptem von Schildkröten bis Rochen ist alles dabei. Wir würden wiederkommen
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wow!
Wow! Ich bin baff! Wirklich sehr tolles und zugleich luxuriöses Hotel was mich umgehauen hat!! Komme definitiv wieder her!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit mega Riff!
Ein wirklich gutes Hotel zum Schnorcheln!! Die Unterwasserwelt ist der absolute Hammer. Das Riff ist ein absoluter Traum! Das Personal ist sehr bemüht, dass das Riff auch in Takt bleibt. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da uns dieses Hotel als Schnorchel- und Tauchhotel empfohlen worden ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr gepflegte, saubere und große Zimmer und ein ganz tolles Hotelpersonal.
Stephan Henry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier kann man sich wohlfühlen.
Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir den Tauchschein machen wollten und zwei Tauchschulen vor Ort sind. Außerdem liegt es weit im Süden, wo die Riffe noch intakt sind und hat ein schönes Hausriff zum schnorcheln.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Als 5 Sterne-Hotel den Preis nicht wert!
Schöne Anlage, tolles Riff, freundliches und hilfreiches Personal - aber marode Bausubstanz (z.B. Total marodes und unhygienisches Bad- s. Bilder); Essen einfalls- und geschmacklos! Unser Fazit: das schlechteste von 5*Hotels von zwischenzeitlich 6 gebuchten Hotels gleicher Kategorie in 7 Jahren.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Taucherhotel
Super Taucherhotel mit einen fantastischem Riff. 3er Aufenthalt und nächstes mal wieder. Das Riff ist einfach nur Klasse leichter einstig über den Steg. Man kann mit ein bisschen Ausdauer bis zum Nachbarhotel schwimmen. Gruß Marco und Caro
Esther(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame ferien
Gutes hotel mit sehr gutem Hausriff.Die 2 Stunden Anfahrt vom Flughafen marsa alam lohnen sich sehr.Ein Hotel in dem man sich richtig erholen kann trotz guter Auslastung. Super gutes Essen und alles sehr sauber Überall sehr nettes Personal ausser an der Rezeption, die sollten noch geschult werden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne.
Super Hotel, fantastisches Riff. Essen reichlich, gibt es nichts zu nörgeln. Poolanalge mehr als ausreichend. Nettes Personal.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonne tanken im Herbst, gerne wieder
Schöne sehr grosse, saubere Hotelanlage, wo immer was gewerkelt wird.Waren zum schnorcheln und tauchen in diesem Hotel. tauchschule gegenüber unserer sonstigen Erfahrung mit ORCA, etwas unorganisiert.