Bewertungen (4 059)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grundsätzlich top, wenn die Verkäufer nicht wären
Nach einer reinen Tauchurlaubswoche alleine im November 2016 ging es diesmal mit meiner Frau zu einer Woche Erhohlungsurlaub. Da meine Frau 'nur' schnorchelt also weniger Tauchen und mehr am Strand liegen. So konnte ich diesen Teil des Gorgonia Beach für mich neu kennen lernen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel, tolles Riff
War das erste mal im Gorgonia Beach Hotel und bereits einige Hotel-Erfahrung am Roten Meer. War wirklich das schönste Hotel bisher, große Anlage (2km Joggingrunde rundherum). Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam, natürlich aus deshalb, wenn man gerne mal ein paar Dollar Trinkgeld gibt (1 USDollar - Geldscheine mitnehmen!). ca. 2 Stunden Shuttle vom Flughafen Marsa Alam (bitte NICHT Hurghada anfliegen, sonst 5-6h Transfer). Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, natürlich immer Geschmackssache. 2…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, toller gepflegter Gartenanlage und noch intaktem Riff, breiter langer Sandstrand
Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach toll zum entspannen!!
Ein super Hotel!!!!! Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal, immer freundlich!!! Schöne Gartenanlage, Pool und Essensbereich. Das Essen soll sich, laut meiner Freundin auch um 180 Grad gedreht haben und ist jetzt auch abwechslungsreich und sehr gut! Der Weg zum Meer ist auch nicht weit, wo man problemlos Liegen bekommt. Sehr gern wieder!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Herbsturlaub in familiärer Atmosphäre
Das anspechend gestaltete und top-gepflegte Resort bietet einen - für ägyptische Verhältnisse - gehobenen Komfort und lässt in dieser exponierten Lage nur wenige Wünsche offen. Wer einen Bade-/Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre verleben möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben! Animation und abendliche Shows sind verfügbar, jedoch kein Muss. Uns reichten Strand und Meer sowie der Austausch mit netten Gästen und Gleichgesinnten, wo immer es sich ergab. Unser Dank gilt dem stets bemühten Hotelpersonal auf allen…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes hotel mit tollem Riff
Abgelegenes Hotel mit schönem inneren und äußeren Riff. Äußeres Riff über Steg erreichbar. Essen ist lecker und ha eine gute Qualität. Zimmer sind schön und groß. Unterhaltung durch Animation ebenfalls zu empfehlen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der dritte perfekte Aufenthalt im Gorgonia Beach!
Super gepflegtes Hotel, perfekt um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Waren jetzt zum 3. mal im Gorgonia und sicher nicht das letzte mal. Das beste ist die eigene Hotelzeit, da man somit Abends länger die Sonne genießen kann.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Heim kommen
Sehr ruhiges angenehmes Hotel mit fantastischem Hausriff. Gutes Essen tolles Personal mit geringer Fluktuation . Obwohl schon zum 6 mal hier , fühlen wir uns immer noch sehr wohl. Die Anreise ist etwas beschwerlich aber es lohnt sich . Durch die 2 zusätzlichen Restaurant gibt es auch genug Abwechslung . Wir werden wieder kommen .
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
superduper Hausriff + entspanntes Hotel
... wundervolles Hausriff, schöne Hotelanlage ... nettes und hilfsbereites Personal ... sehr zu empfehlen für einen schönen Schnorchel-Urlaub!!!
Kay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
OK, aber auch nur OK!
Das Hotel ist eine recht große Anlage. In den Gärten wir täglich an irgendeiner Stelle gearbeitet. Die Zimmer sind einem 5-Sterne Hotel unwürdig. Die Schlafcouch sollte besser nur als Ablage genutzt werden. Die Betten sind unbequem und so manche Feder in der Matratze spiegelt sich im Rücken wieder. Generell ist das Zimmer sauber, auch wenn über den ein oder anderen Punkt hinweggeschaut werden muss. Das Essen ist eine Katastrophe! Ich kenne manche Kantine, die besser ist. Schlecht gewürzt und einfallslos. Den…