Bewertungen (4 060)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wo man sich wohlfühlt! Bis bald
Schöne gepflegte Anlage. Der Steg führt bis zum schönen Riff. Es findet sich immer ne Liege um sich zu entspannen. Es wird ständig gewerkelt um es schön zu halten.
Marilka (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Traumhafter Strand mit viel Platz. Das Riff innen und aussen sehr schön und vielfältig. Direkt vom Strand aus ist die Lagune zugänglich. Über einen Steg gelangt man ans Aussenriff. Dieses ist noch intakt und zum Schnorcheln gut geeignet. Traumhafte Unterwasserwelt. Zimmer sind sehr gross und gut gelegen. Essen lässt zu wünschen übrig.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ca 1.30 Std vom Flughafen Marsa Alam entfernt, doch beim Ankommen wird man schon für den langen Anfahrtsweg belohnt. Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen sehr schönen großen Garten. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch ein tolles Zimmer mit direkten Meerblick bekommen. Die Aussicht war traumhaft. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft und wirklich für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Personal war sehr…
Christina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Eigentlich ist es im ersten Eindruck schön, aber bei genauen hinschauen bemerkt man das es mit der Hygiene nicht genau genommen wird. Wir hatten im Zimmer Kakerlakenoch und die öffentlichen Toiletten waren nicht sauber ( Pool, Restaurant) .
Christel(56-60)Deutschland
Zum 2. Mal wieder gut erholt
Das Gorgonia ist ein gepflegtes Paradies in der Wüse. Die Gartenanlage ist sehenswert, mehr als beachtlich bei dem herrschenden Klima.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel mit super Tauchbasis u. traumhaftem Riff
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, schönen Zimmern, gepflegten Aussen-Anlagen und einem tollen Hausriff für Taucher und mehreren sehr schönen Lagunen für Schnorchler. Sehr gute Küche mit umfangreichem und leckerem Buffet.
Dumas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Schnorchel-und Erholungsurlaub.
Wunderschöne weitläufige Anlage, viele gepflegte Gebäudekomplexe, umgeben von super Grünanlagen mit üppigen Blumen, mitten in der Wüste. Wir waren zum 1. Mal da, bekamen ein blaues Armband. Wir werden wieder kommen. Silberarmband erhält man bei 3 Aufenthalten, Goldfarbenes Armband beim 6. Aufenthalt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne! Bald zum 5. Mal!
Super Hotel, gepflegte Gartenanlage, leckeres Essen und freundliches Personal. :-) der nächste Urlaub dort ist schon gebucht!
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schnorchelurlaub
Schönes Hotel südlich vom Flughafen Marsa Alam. Direkt am langen schönen Sandstrand gelegen. Schönes vorgelagertes Riff zum Schnorcheln und Tauchen.
Saturnus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
für uns nach wie vor empfehlenswert
wir haben, wie immer, (bereits das 4. Mal) unseren Urlaub in diesem Hotel genossen. Was uns jedoch gestört hat, waren mangelnde Deutschkenntnisse und auch Unfreundlichkeit an der Rezeption. Vorallem aber haben uns die Tauben in der Sandybar (Beachbar) gestört, welche dort auf den Tischen und auf der Theke spazieren gingen. Leider haben die Touristen sie auch noch gefüttert. Ein Hinweisschild wäre hier angebracht.