Bewertungen (4 060)

Jacqueline(41-45)Deutschland
Abtauchen und den Alltag vergessen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Service. Das Hausriff lädt jeden Tag zu neuen Entdeckungstouren ein. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Nichts für Shoppingtouristen oder Partypeopel
Michael(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung mit geringfügigen Einschränkungen
Unser Gesamteindruck ist zwischen befriedigend und gut. Das Personal ist sehr bemüht. Man ist unseren Wünschen nachgekommen. Schade, dass ein Late-Check-Out mit 10,- Euro extra berechnet wird. Nach 14 Tagen, wird es mit der Essensauswahl etwas schwierig. Dennoch wird jeder etwas für seinen Geschmack finden. Das Haus- und Außenriff lohnt sich. Die Zimmer (Anlage ist jetzt 7 Jahre alt) sind teilweise renovierungsbedürftig. Zum Schlafen und Duschen (mehr wird es ja auch nicht benötigt) völlig ok.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden im Paradies
Endlich komme ich mal dazu einen kleinen Bericht über unseren dritten Urlaub im Gorgonia zu schreiben ... ich müsste erst mit dem deutschen Wetter klar kommen und sowie der Wehmut nach Ägypten und unseren Freunden. Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass bisher jeder einzelne Urlaub den anderen getoppt hat. Wir fühlen uns im Gorgonia einfach zu Hause bei Freunden. Ich kann nach wie vor nichts kritisieren, was nicht zu verkraften wäre. Es nervt nach wie vor der Automatenkaffee und das zu 85 % zähe Fleisch.…
Sören(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Bestes Hotel in Ägypten
Super hotel. Alles sehr sauber. Prima pool Anlage und top Personal. Das Riff direkt vor dem hotel ist das beste was ich bisher gesehen habe.
Roswitha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne!!!
Immer wieder gerne! Tolles Hotel, tolle Lage, nettes Personal, perfekte Unterwasserwelt Es war ein sehr erholsamer Urlaub!
Schlawiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Ruhig gelegen, schöne, sauber Anlage, gute Verpflegung, klasse Riff, gutes Personal, Für Gäste die um 2 Uhr nachts anreisen bitte 2 Stella, Obst ... Danke!! Dann passt es.
Siegfried(71+)Deutschland
Aufwendige Infrastruktur und Service
Sehr ruhige abgelegene Lage, inmitten der Wüste, direkt mit weitläufigen Strand am Roten Meer. Erstaunliche, großzügige Infrastruktur mit einer sehr gepflegten, blühenden Gartenlandschaft.
Axel(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besser geht's fast nicht.
War in jeder Beziehung top. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Sehr gute Auswahl an Speisen. Strand, schnorcheln, Tennisplatz und die Ausflüge nach Luxor, zu den Delphinen und der Seekuh sind echt zu empfehlen.
Franz Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP Hotel ideal zum Entspannen
Wunderbar ruhiges schönes Hotel... Anlage wunderschön... Strand weitläufig....Riff wunderbar... Essen spitze... Personal sehr freundlich, besonders zu den Kindern!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hausriff; Essen und Bier ausbaufähig!!
Wir waren bereits 4mal in Ägypten und dieses Hausriff war bisher das Beste. Schildkröten, verschiedene Rochenarten usw. Die Unterwasserwelt speziell am Außenriff ist einfach nur schön und noch sehr gut erhalten. Hoffe die Leute achten weiter darauf. Wunderschöne Grünanlage im Hotel! Großer Kritikpunkt: Aufgrund Magenbeschwerden (das erste mal in Ägypten) wurden einheimische Tabletten benötigt. Da das Hotel im nirgendwo liegt, muss man sich die in der Anlage besorgen. Wir haben Verständnis dafür, dass ein…