Bewertungen (4 060)

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super hotel zum schnorcheln und entspannen
Ein sehr gepflegtes hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein tolles hausriff an dem man jeden Tag etwas anderes entdeckt.essen war auch super lecker. Auf jeden Fall badeschuhe mitnehmen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Auch beim 4. Urlaub alles TOP!
Als Wiederholungstäter haben wir uns auch beim 4. Urlaub im Gorgonia wieder rundum wohl gefühlt. Hier passt einfach alles!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Schnorchelurlaub!
Es ist nicht nachzuvollziehen, weshalb es kein kostenloses WLAN für die Gäste gibt. Die Wege zum Speiserestaurant, vor der Garden-Bar und vom Souk zum Strand sind extrem unfallgefährdend und keinesfalls behindertengerecht. Demzufolge nicht barrierefrei!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zum 4.Mal und immer wieder
Wir waren mit unserer großen Familie wieder im Gorgonia und es hat alles wieder gepasst. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter muss ich sehr loben. Diesmal wurde unser Urlaub auch zum Abschluss noch mit den Besuch von Delphinen gekrönt. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Ich hoffe das die Sauberkeit in der Umgebung so bleibt und das schöne Außenriff/Innenriff weiter geschützt wird.
Mik(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sonne, Meer und Gorgonia - eine echte Erholung
Hotel ist ganz gut. Die Reihe Dolfin ist zur Zeit in Renovierung. Belegung war etwa 25-35%. Hotel ist besonders für die Menschen, die schnorcheln und tauchen vollen interessant. Dieses Jahr waren die 2 letzten Wochen Januar ziemlich kalt (nachts bis zu 10 Grad), aber die erste Woche Februar ganz toll warm - tagsüber 21-24 Grad und Wasser im Meer 22-23 Grad.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel mit leichten Einschränkungen
Sehr schön gelegenes Hotel, sauber, ruhig, allerdings auch mit Einschränkungen, toller langer Sandstrand, etwas schwierig ins Wasser zu gehen, Steg vorhanden . kein Wlan, kein Whats App
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist zum empfehlen
Direktion/Management hervorragend. Schnelle Bereitstellung einer Gehhilfe (kostenlos). Gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Strandtoiletten. Essen gut, schöne saubere Anlage. Negativ: Hotelarzt mit Wucherpreisen !!!!
Meinrad(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbares Hotel für erholsame Ferien
Sehr grosszügige und ausserordentlich saubere und gepflegte Anlage mit phantastischen Grünflächen mit unzähligen Pflanzen. Bezüglich Grösse überschaubar, tolle Pool-Landschaft, wunderbarer, weitläufiger Strand (meist Sandstrand) mit tollem Riff, Zimmer angenehm gross, sehr sauber, gute AC und tolles Bad, da gibt es nix zu meckern. WiFi leider nur gegen zu hohe Bezahlung (eine Woche 40 Euro), das ist überrissen und eines Hotels dieser Kategorie unwürdig, besser im kleinen Supermarkt im internen Souk eine Vodafone…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer und erholsamer Urlaub / Zum 9. Mal
Wir waren jetzt schon das 9. Mal in dieser Anlage und es ist immer wieder sehr schön und entspannend. Es gibt fast nichts zu bemängeln. Schöne große Zimmer, alles sauber. Service einwandfrei. Eine wunderschöne Gartenanlage. Das Hausriff ist unschlagbar. Schildkröten, Rochen und viele bunte Fische. Wie schon von Thorsten erwähnt, muss auch ich einen Warnhinweis (das betrifft nicht das Hotel) geben. Der Hotelarzt bzw. das "Dienstleistungsunternehmen", das die medizinische Versorgung übernimmt ist absolut grenzwertig…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir lieben es und kommen wieder!
Drittes Mal Ägypten - Zweites Mal Gorgonia Beach- zweites Mal begeistert. Wir waren aktuell ja zu einer wirklich schwierigen Lage - Flüge leider nur über Hurghada zu erhalten. Aber das Hotel macht die 4 Stunden Transfer mehr als wett. Leute passen - die Animation nicht zu aufdringlich - die Massagen, die wir gebucht hatten, sehr entspannend. Essen ist grandios - immer abwechselnde Gerichte, am liebsten ist mir ja der ägyptische Abend, aber auch an jedem anderen Tag - zum Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es…