Bewertungen (4 060)

Bianka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nicht zum letzten Mal
Das Hotel und die Lage ist ausreichend beschrieben und sollte JEDEM vorher klar sein. Nach ca. 1,5 - 2 Std vom Flughafen ein Traum im Nichts. Die Wege sind geebnet worden und bieten jetzt auch Raum für Stöckelschuhe wenn gewünscht. Die Grünanlagen haben sich seit unserem letzten Aufenthalt sehr verbessert. Gärtner sind täglich mit Arbeiten beschäftigt. Hecken werden mit normalen Heckenscheren geschnitten. Da hat sich mal Jemand drüber aufgeregt, mittelalterlich und so... Denjenigen möchte ich mal hören wenn…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
2.mal im Gorgonia Beach
2.mal im Gorgonia Beach; zu 2011 im Gastronomie- und Restaurantbereich eher absteigend. Lieblose Zusammenstellung der Speisen,eher Fischlastig; andere Fleischspeisen ertränkt in Soße. Anlage und Hotel im gepflegten Zustand. Fazit: Würden trotzdem wiederkommen, es war ein toller Urlaub.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Anflug nur über Marsa Alam empfehlenswert !!!!!!
Die vielen positiven Bewertungen sind nachvollziehbar. Tauchen und Schnorcheln ist hier erste Wahl,aber auch der Strand Richtung Norden super für stundenlanges Laufen. Der Ausflug zum Sataya Riff war etwas enttäuschend, das Hotelriff war besser. Das Schwimmen mit den Delfinen (ca. 30) war in Ordnung, aber nur für gute Schwimmer gut ausgestattet mit Flossen und möglichst Neopren.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes, eher 4 Sterne Hotel mit tollem Hausriff
Ein sehr schönes Hausriff mit vielen bunten Fischen. Hotel ist gut, aber keine 5 Sterne. Besonders im Servicebereich des Restaurantes gibt es einige Mängel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub direkt am Roten Meer
Alles in Allem ein wunderbarer und erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende, Taucher und Schnorchler. Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Renovierungsbedürftig
Das hotel ist dringend renovierungsbedürftig. In den Zimmern ist vieles kaputt. Wenn das Hotel renoviert ist kommen wir wieder, denn ansonsten war alles gut.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wahrgewordener Traum in Wasser, Sonne und Erholung
Eine weitläufige Hotelanlage mit traumhaften grossem Hausriff, breitem Sandstrand und Superanimation, Spass und Sport. Wer einmal dort war, kommt immer wieder, wir auch.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stark nachgelassen! Kommen nicht wieder!
Das Hotel hat ca 350 Zimmer die laut Hotelangaben ca 50 qm haben. 35 qm sind aber Realistischer. Das Hotel kommt Langsam in die Jahre überall sieht man bei genauer Betrachtung Mängel. Sei es auf den Wegen die Langsam abbrökeln. DIe Bäder haben Reservierungsabdarf. Gäste jeden Alters. ca 60% Italiener Rest Deutsche ,Holländer und Franzosen. Solangsam werden auch mehr Russische Gäste gesehen. Für Deutsche nicht mehr zu Empfehlen. Unmotivierte Mitarbeiter. Zum Reisezeitpunkt ca 38grad . Angenehmer…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr erholsamer Urlaub,tolles Riff,zu empfehlen!!!
Wir verbrachten 2 wunderschöne,erholsame Wochen im Gorgonia Beach Reseort. Das Hotel hat ein tolles Hausriff,wo wir jeden Tag 1-2 mal schnorchelten.Schildkröten sahen wir fast täglich. Das Personal,ob Rezeption,Restaurant,Strand-oder Poolbar war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Sprachlich gab es auch keine Probleme,da sehr viele Angestellte deutsch oder englisch sprachen.Das Das Gäste Publikum ist bunt gemischt,Deutsche,Italiener,Österreicher,die sich alle einen erholsamen,ruhigen Urlaub wünschen.Keine Party…
Tamas(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbar
Kann ich nur empfehlen Amazing !! Wir fühlten uns sehr wohl bereits den zehnten Mal waren wir hier !!!! Im Januar dieses Jahres gehen wir wieder !!