Bewertungen (4 060)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft schönes Riff
Schöne gepflegte Anlage mit super Hausriff. Bestes Riff nach 10× Ägypten. Was das Essen angeht: Frühstück ist gut, Mittags am Strand das Essen geht gar nicht. Abends das Essen ist auch verbesserungswürdig. Essen sollte heiß sein und abwechslungsreicher, zum Teil auch schlecht gewürzt. Am Strand beim Essen und den Getränke muss dringend was verbessert werden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schnorchlerparadies und super Anlage
alles was ich vorher gelesen hatte trifft zu, super Anlage, toller Service, Essen schmackhaft. Für meinen Geschmack gab es zu wenig Fisch, ist aber ok. Das allerschönste war das Hausrff, voll lebendig, keine abgestorbenen Korallen, Milliionen von Fischen, Schildkröten, eine Seekuh, Riffhaie,riesige Igelfische, usw. und zu jeder Tageszeit anders. Schnorcheln mit Delphinen bei einem Ausflug, wir hatten tolle Tage. Das Hotell ist wirklich super.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit Freunden 7 Personen
Wir waren dieses Jahr schon zum 3Mal hier und sind auch dieses mal nicht enttäucht worden.Wir werden auf jeden fall auch unseren Nächsten Urlaub wieder hier verbringen.Die Tauchbasis hat sich gegenüber Letztes Jahr sehr verbessert.Die Angestellten sind sehr Freundlich und zuvorkomment.Hätten mir gewünscht das ARD als Fernsehprogramm noch angeboten wird.
Maria Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist völlig überbewertet!
Wer so tief in die Wüste fährt, weiss, dass es hier keinen Ballermann und große Shoppingmeilen gibt. Ein von der Lage her sehr schönes Hotel. Lange Sandstrände zum Laufen. Super Korallen beim Tauchen und Schnorcheln. Die Stegleiter war viel zu kurz, hier gab es bei Ebbe beschädigte Tauchausstattung und Verletzungen. Auf unsere Beschwerden im Hotel war man freundlich, aber es änderte sich nichts! Sehr freundliches aber völlig unterbesetzes Personal. Wir waren über 40 mal in Ägypten und haben noch nie…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
2. Besuch im Winter, 3. Besuch im nächsten Sommer
ca. 350 Zimmer, jeweils nur 1 OG. Sehr saubere, große Zimmer. All inkl. Gäste Deutsche, Belgier, Österreicher, Holländer, Italiener. Beste Reisezeit ist meiner Meinung nach im April. Im Januar ist der Wind sehr kalt und es ist des öfteren bewölkt. Handy funktioniert nicht immer, Internetkarten: 30 Min. 3 €, 1 Std. 5 €, 5 Std. 15 € 1 Tag 20 €, 3 Tg. 30 €, 5 Tg. 35 €, 10 Tg. 50 € 1 Wo 40 €, 2 Wo. 60 €
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles prima!
Das Gorgonia Beach Resort hat 350 Zimmer, die sich auf einer Fläche von 300.000 m² verteilen. Bereits bei Ankunft im Hotel waren wir positiv vom gepflegten Zustand der Anlage überrascht. Die Empfangshalle ist sehr hochwertig und einladend eingerichtet, jedoch auch sehr schlecht klimatisiert. Länger als unbedingt nötig sollte man sich dort nicht aufhalten! Der Empfang durch die Rezeptionisten und Kofferträger war sehr herzlich und unserem vorab per Email abgegebenen Zimmerwunsch wurde entsprochen. Nachdem mir das…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Der beste Urlaub seit langem
Super nette Kellner und Animateure mit denen man immer einen riesen Spaß hatte. In diesem Hotel ist einem nie langweilig geworden.
Branko u. Erica(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub!!!
Waren schon 6mal im Gorgonia und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Es passt einfach alles dort. Hotel ist ruhig und erholsam, sehr gutes Essen und das ganze Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Hier möchten wir besonders erwähnen den Gästebetreuer Ibrahim. An einem 1km-langen Strand hat man genügend Platz, ohne um die Liegen kämpfen zu müssen.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub und ein Hammer Riff
Das Hotel bietet von den Größen der Zimmer mehr als ausreichend Platz. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit und der allgemeine Zustand ist Ok. WiFi ist zu teuer, lieber selber über den Provider was buchen oder auf die ägyptischen Karten zurückgreifen. Nationalitäten waren Italiener, Belgier, Russen, Holländer, Schweizer, Österreicher und Deutsche. Es wurde jeden Abend am Pool gearbeitet, was durchaus als Lärmbelästigung zu verzeichnen war. Die Fließenschneider machten richtig Lärm. Auch…
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einfach mega
Die Anlage ist sehr grosszügig Gebaut, ebenfalls ist es ein Schnorchelparadies. Gerne werde ich ein weiteres Mal in diesem Hotel Urlaub buchen.