Bewertungen (4 060)

Beate(56-60)Deutschland
Immer wieder Gorgonia Beach
Es war wieder ein ganz toller Urlaub zum vierten mal in diesem Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer, Essen und der Strand, alles 1a. Komme gerne wieder.
Richard(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wirklich weiter zu Empfehlen! Alles sehr sauber und freundlich! Und das Hausriff ist der Knaller! Von Rochen , Schildkröten, Haie und und und , alles beim Schnorcheln gesehen!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Viereinhalb von 5 Sternen
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage, ruhig gelegen, große Zimmer mit schönem Bad. Ein sehr schöner Strand und ein tolles Riff. Personal ist sehr freundlich, das Essen hat sich seit unserem ersten Besuch 2012 sehr gebessert. Kritikpunkte gibt es auch aber das sind nur Kleinigkeiten und zwar: Am Sandstrand stehen immer mal wieder ein paar Felsen vor also Badeschuhe auch am Strand anziehen, in unserer Dusche war der Boden leicht beschädigt d.h. ein paar Mosaiksteinchen fehlten. Beim Frühstück gibt es noch…
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Viel Erholung und endlich mal wieder Sonne
Auch als Nichtschnorchler bzw. Nichttaucher kann man in diesem Hotel eine tolle Zeit verbringen. Eine wunderschöne Hotelanlage und ein toller Strand laden zur Erholung ein.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsame Ferien in gepflegter Umgebung
Sehr schöne Anlage - macht auch bei voller Belegung (Weihnachten) keinen überlaufenen Eindruck, super gepflegt, Zimmer groß, alle mit Balkon oder Terrasse, Personal freundlich und kompetent, Strand und Riff sauber und intakt... Eine Super-Empfehlung für alle, die Erholung bei Baden, Schnorcheln und Spaziergängen an einsamen Stränden suchen.... Kompliment ans Management für diese Anlage...wir kommen bestimmt wieder!!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Tage
Die Bewertungen über unfreundliches Personal können wir keinesfalls nachvollziehen, Service und Freundlichkeit waren stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Am Buffet konnte man immer etwas Leckeres finden, wobei die Kartoffeln etwas nach Chemie schmeckten, dafür gab's leckere Pommes in der Strandbar. Große Auswahl an Kuchen bzw. Deserts. Stella Bier sehr empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hält was es verspricht. Schöne große Zimmer, sehr guter Service mit toller Freundlichkeit. Es gab zu keiner Zeit Wartezeiten an den Bars oder auch im Restaurant. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Strand, so das das sonst übliche Reservieren überflüssig war. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sun and Surf Urlaub
Zimmer sind zum Vorjahr sehr heruntergekommen, der Zimmerservice war auch schon besser. Sauberkeit in den Zimmern ... Es fehlt an motiviertem Personal. Ohne Bestechung bzw. ständigem Trinkgeld sind die Angestellten eher unfreundlich. Im Restaurant wird der Tisch nicht gedeckt. Tischtücher wechseln ist nicht die Lieblingsbeschäftigung der Ägypter. Kaffeetassen waren ständig aus, Gläser nicht gerade sauber. Ein gutes hatte es auch Trinkwasser gab es genug, und die Speisen werden auch damit gewaschen und gekocht…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannter Urlaub
Wir kommen gern wieder!Zufällig hatte ich die Gelegenheit Herrn M. (1.Manager) im Gym zu sprechen und befürworte seine Hotelpolitik absolut. Diese lautet: KEINE RUSSEN!!! Genau deshalb kommen wir gerne wieder. Jens und Corinna aus Magdeburg.
Ernst(56-60)Österreich
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und das Essen etwas einfältig aber ansonst sehr gute Qualität. Die ganze Anlage ist sehr größzügig und nett angelegt. Die Wege in der Anlage sind sehr uneben, sodaß man beim gehen sehr achtgeben muß, damit man nicht stolpert. Internettempfang ganz schlecht und sehr teuer. Das Hotel ist jedenfalls weiterzuempfehlen.