Bewertungen (4 060)

Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Das Hotel hat nach dem Eigentümerwechsel einen spürbaren Aufschwung erhalten. Vor allem das Essen hat sich stark verbessert. Auch in der Präsentation. Weiter so!
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schnorcheln, schnorcheln, schnorcheln.....
Schönes Hotel für Schnorchler - waren das 3. Mal hier! Wunderschöne Gartenanlage und wer nur Ruhe und die Unterwasserwelt genießen möchte ist hier richtig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich wieder im zweiten Zuhause angekommen
Endlich wieder im Gorgonia, es wurde auch Zeit. Nach dem ganzen Stress mit Corona, konnten wir endlich wieder in unserem Lieblingshotel einen entspannten Urlaub machen. Alle Mitarbeiter, die wir von früher kannten waren wieder da und wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr im Gorgonia.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gorgonia Beach Hotel ist top
Sehr gute Lage zum Schnorcheln. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Aber alles war sauber. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gut geführtes Hotel auf 3-4-sterne-Niveau
Gepflegte Grünanlagen, weitläufiges Hotelgelände, entspannte Atmosphäre, schöner Sandstrand mit herrlichem Hausriff
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gern ein drittes mal wieder!
Hotel super schön sowohl vom Gebäudestil (nur EG plus 1. Etage), von der wunderschönen Gartenanlage und vom Klasse Service.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traum Hotel
Moin zusammen wir waren zum 2 mal im Gorgonia Beach. Wir hatten ein Traum Urlaub wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Anlage mit Einschränkungen
Sehr umweltfreundliche Anlage. Toller Service, das Essen ist hervorragend und Hotelangestellte sehr freundlich. Das Riff sehr schön, allerdings aufgrund der Strömung meines Erachtens nichts für kleine Kinder. Eher was für Schnorchler. Da kaum flaches Wasser, wo sie spielen können. Die Anlage ist sichtbar in die Jahre gekommen. Die Ausflüge sind recht teuer, außerhalb des Hotels ist nichts los. Sehr abgelegen. Ruhig Das beste ist das Riff.
edgar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
traumhaft traumhaft traumhaft
mitten im nichts immer wieder gerne Erholung pur kommen nächstes Jahr wieder. Service wird hier sehr gut 👍 umgesetzt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienhotel und Schnorchel Hotel
Wahnsinns Schnorchel Hotel, toller Hotelkomplex, nicht zu groß aber weitläufig, Essen und Auswahl klasse, super Strand