Bewertungen (4 060)

Nicole(51-55)Deutschland
Oase im Naturschutzgebiet
Großzügige ruhige Ferienanlage mit nettem Personal Toller Strand und ein atemberaubendes Riff Paradies zum Schnorcheln und tauchen
Sandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholungstäter!
Tolles Hotel für Schnorchler und Taucher! Schöne, saubere Zimmer. Nettes, kompetentes Personal. Gutes Essen. Großes, intaktes Hausriff und Steg.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hintern Schlagbaum gibt es kein Corona!
Auf den ersten Blick alles ok. Großzügige Anlage, schöner Garten, viel Platz am Strand. Gepflegter Pool, teilweise beheizt.
Helmut & Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Schöne weitläufige Anlage zum Relaxen. Ideal für Schnochler und Taucher. Für uns optimal da es nur zu ca 40 Prozent ausgelastet war.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nach Ankunft im Gorgonia - NO MORE CORONA ? !
In die Jahre gekommenes Hotel, leider hat man in "guten Zeiten" versäumt, nachzubessern. Ein Schandfleck ist der Bau der neuen Strandbar seit nunmehr 2 bis 3 Jahren. Wir als Stammgäste (2 - 3 mal im Jahr) konnten von Anbeginn der Übernahme des Gorgonia nach über zehn Jahren die Veränderungen (oder auch nicht !) mitverfolgen. Es muss unbedingt investiert werden, nur die Ruhe und die Riffe, welche in den letzten zwei Jahren sehr gelitten haben - tun es bald nicht mehr alleine. Man ruht sich auf den Stammgästen aus,…
Peter(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit kleinen Einschränkungen. Für Familien mit kleinen Kindern allerdings nur bedingt empfehlenswert, da der Zugang vom Strand zum Meer sehr steinig und daher nicht ganz unproblematisch ist. Allerdings: Hände weg vom Doktor. Brutale Abzocke! Nur im absoluten Notfall!
Walter Willi W(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Urlaub bei Freunden
Großzügig angelegte Anlage, architektonisch gelungenes tolles Haus in jeder Beziehung!!! Sehr schönes Außen- Riff über einen Steg gut zu erreichen. 2 Lagunen für schwimmen/schnorcheln mit Nichtschwimmertiefe, aber unbedingt mit Badeschuhen ins Meer gehen, sind teilweise schon harte/scharfe Bereiche da an denen man sich trotz Sandbereich barfuss verletzen kann! In diesem Bereich auch wenig Korallen. Schöner gepflegter Sand-Strandbereich. Supergepflegter großzügig angelegter Poolbereich, mit Poolbar die keine…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Absolut super gerne wieder , das Ressort ist super, weitläufig sauber und schön Das buffet erschlägt einen mit seiner Vielfalt alles in allem SUPER!!! Die Menschen sind absolut freundlich und hilfsbereit.,zu dem bin ich angenehm überrascht dass selbst Menschen mit Handicap hier problemlos Urlaub genießen können 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein wunderbares Hotel in einem bedrohten Habitat!
Wir sind nach 7 Jahren das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder begeistert. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das dritte Mal. Na klar, wir kommen wieder.
Das dritte Mal. Wir haben nichts bereut. Es war einfach ein klasse Urlaub und ließ uns für zwei Wochen diese ganze Pandemie-Sch... "vergessen".