Krzysztof(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Hotel Gorgud Plaza&Spa
Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt. Dies ist der einzige Vorteil. Alles ist schlecht Zimmer in einem schrecklichen Finish für die Renovierung geeignet. Schmutziger Boden. Keine Bettwäsche. Die Badezimmertür ließ sich nicht schließen. Frühstück für ein Hotel mit 4 Sternen mittelmäßig und unterdurchschnittlich. Der Preis des Zimmers entspricht nicht der Qualität. Ich empfehle keine Unterkunft dort. Der zuversichtliche Manager hat unsere Beschwerde nicht zur Kenntnis genommen. Blick vom Zimmer auf das…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lieber auf einer Parkbank übernachten!
Zimmer sind in unvorstellbar schlechten Zustand. Hygiene und Einrichtung in bisher noch nie erlebten Zustand. Wir sind nach 2 Nächten auf eigene Kosten in ein anderes Hotel gezogen
Iva(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein preisgünstiges Hotel
Das preisgünstige Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Hauptbahnhof und dem Platz 28. Mai unweit von einer grossen Markthalle. Die Zimmer sind gross, aber werden nicht ordentlich gereinigt. Das Badezimmer ist auch relativ gross. Das Frühstück ist ein bescheideneres Büffett.

Petr(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein mittelmässiges Hotel
Ein sehr durchsnittliches Hotel am Rande vom Stadtzentrum. Die Mittarbeiter sind hilfsbereit, man muss sie aber zuerst ansprechen. Das Zimmer und das Bad waren relativ gross, das Frühstück ganz gut.
Kori(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Von Sauberkeit und Hygiene keine Spur
Leider zu weit weg vom Zentrum, wir mußten uns für die Wege ein Taxi nehmen. Die Ausstattung war nicht wie angegeben. Der Teppich völlig verdreckt. Das Bad eklig. Das Reinigen erfolgte spärlich. Wir hätten uns lieber für ein etwas teureres Hotel, zentrumsnah entscheiden sollen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir fühlten uns gut aufgehoben
In diesem Hotel kann man es gut aushalten: freundliches Personal und ein durchgehend geöffnetes Restaurant, wo man auch nach der "spätabendlichen" Heimkehr noch ein (gutes einheimisches) Bier trinken kann. Keine Bange, das Angebot ist größer! Die Erreichbarkeit des Hotels ist nicht unbedingt ideal, man kann aber mit Linienbussen tagsüber leicht ins Zentrum gelangen. Ansonsten bleibt das Taxi (Fahrt ca. 4 Euro= 5 Manat).