Ein tolles Hotel für eine Reise mit Kindern. Viele Attraktionen für Kinder. Ein Mittelklassehotel. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das einzige Minus ist der Mangel an Telefonabdeckung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
ICH ABRATE!
ICH ABRATE!!! Bedienung sehr schlecht, unfreundlich, nichts zu empfehlen! Wir waren ganz enttäuscht schon in der Phase RESERVIERUNG. Das Hotel hat unsere E-Mails nicht beantwortet, an Telefon nicht dran gegangen (16 mal verschiedene Tageszeiten, verschiedene Tagen) versucht . Wir haben unsere Reservierung storniert. 2 weitere Familien, welche im Sommer Urlaub machen wollten, haben aufgegeben.
Geräumige und komfortabele Zimmer deutlich über den Erwartungen, jede Menge Freizeitangebote für Kinder - ein Riesen Pool! Top wir waren hier zu einer Hochzeit eingeladen und waren sehr positiv überrascht.
Das Hotel ist eine Freude für jedes Kind zwischen 3-14 Jahren. Man fällt aus der Tür direkt an den See und Swimmingpool- die Kinder haben so ein großes Freizeitangebot - top!
das Hotel gehört zu einer Ferienanlage, die sich vor allem an Familien mit Kindern richtet: Vom Pool bis zum Klettergarten wird alles geboten - und das für deutsche Verhältnisse für kleines Geld. Nettes Personal.