Marcel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel
Nettes Hotel in der Nähe von san francisco und umgebung. hatten nicht vieles zum aussetzen. Sollten wir wieder mal das sein kommen wir wieder.
Jiri(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fuer 2 oder 3 Nächste ganz OK.
Mit dem Auto gut erreichbar, zu Fuss ins Zetrum (Old Sacramento) cca 25 Minuten, Lage fuer Turisten nicht so angenehm (viele bettlerde Leute an der Strasse). Frühstück wie in Motels üblich, Toast, Waffel, Muffins, nichts besonderes. Ansonstens war Motel angenehm.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Governors-Hotel in Sacramento
Das Hotel liegt gleich neben einer Autobahnabfahrt und ist daher auch leicht zu finden . Der Parkplatz hat nichts gekostet . Das Frühstück war typisch amerikanisch . In die Innenstadt ist es mit dem Auto nicht sehr weit . Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung .

Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in Sacramento mit freundlichen Rezeptionisten
Die drei Sterne des Hotels sind berechtigt . Der Rezeptionist war gebürtiger Deutscher und hat uns sehr gute Tipps gegeben . Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse ok . Der Parkplatz war kostenfrei .
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel in Sacramento für Kurzaufenthalt
Das Hotel hat drei Sterne die ihre Berechtigung haben . Es gab einen Gratisparkplatz vor dem Haus . Das Frühstücksbuffet war für ein 3-Sterne Hotel ok .
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundlich und gut
Gutes Hotel am Stadtrand. Mit dem Auto nur wenige Minuten nach Downtown. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und guter Pool. Frühstück recht eingeschränkt, nur wenig Auswahl. Umgebung des Hotels typisch für eine Autobahnausfahrt.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es war ein Aufenthalt auf unserem Roadtrip an der Westküste letztes Jahr in den USA! Wir waren 2 Nächte hier, sauber, alles OK
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in guter Zentrumslage
Das Hotel hatte eine gute Lage zum Zentrum, Der Rezeptionist war überaus freundlich (urspünglich aus Frankfurt, Deutschland). Er gab uns super Tipps. Daher können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel, zweifelshafte Gegend
Das Hotel an sich war sehr geräumig und weitläufig. Trotz des nahen Highways war es ruhig. Die Gegend an sich ist nicht so schön, an der Einfahrt zum Hotel (allerdings nicht auf dem Hotelgelände) sitzen Obdachlose herum. Pool war zu klein und hat nicht zum Verweilen eingeladen. Tolle Verkehrsanbindung, man ist schnell in der City oder Old Sacramento und auch auf dem Weg Richtung San Francisco oder Lake Tahoe.